Страница 136 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 149 След.
Ирчик |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katia, бывает, накапливается. А что случилось?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ирчик, да всего по чуть - чуть... Папа достал очень. Дома постоянно ссорюсь со всеми. И еще много всего по мимо этого
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Katia, не знаю, как тебе, а мне очень помогает ночь. Просыпаешься утром - и все чудесно. Какой бы ни был предыдущий день, утром я счастлива. Иногда даже обидно бывает. Вот думаю, все, не буду больше с этим человеком разговаривать, а просыпаюсь утром и сама на себя злюсь, что больше не считаю его виноватым
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
У меня на кухне развелись мушки (дрозофилы). Так мерзко, замучилась их выводить, они повсюду! А все из за картошки, мать ее!!!!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Galaktiosha писал(а): У меня на кухне развелись мушки (дрозофилы). Так мерзко, замучилась их выводить, они повсюду! А все из за картошки, мать ее!!!! Ой, сочувствую. Их так сложно вывести. Одна мошка за сутки выводит тысячу яиц,наверное. Тут сразу все выкидывать нужно. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Завтра на учебу, а я себя чувствую как - то неуверенно...
![]() К тому же все настроение пропало. Любимый завтра со мной не будет ехать, анализы тоже не сдаст, расстроил меня к тому же. Все планы полетели к чертям. Он хоть и извинился, но я до сих пор никакая ![]() Ужасный день ![]() А завтра будет еще хуже! Вообще никуда не хочу ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Katia, мне тоже фиговенько. Страшно. Хочу, чтобы неделя быстрее прошла. Через неделю хоть немного освоюсь, а то сейчас чувства смешанные, что не туда пошла учиться, занимаю чужое место, я здесь никого не знаю и вообще меня не примут и буду я ходить отшельником. Глупости, конечно, но не каждый день приходишь учиться на новое место. И настроение кошмарное, папа наругал блин, а поддержка так нужна сейчас. И вставать в 5 утрааа, опять краситься непонятно для кого, собираться и шагать в неизвестность. Что ж. Всем, кто в моем положении, желаю удачи
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ирчик, сочувствую. Я хоть на третий курс иду уже, а все равно так.
Удачи тебе! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Заболели мы
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ой, девочки! Такое сегодня было. Утром просыпаюсь, а у меня начались месячные. Всё бы нечего, но предыдушие у меня закончились только неделю назад. Я в такой панике. На свою голову, начиталась в инете что это может быть
![]() ![]() Сейчас хоть немного попустило меня ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira, так сходи к гинекологу узнай, а не ставь сама себе диагнозы
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 136 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1