Страница 15 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас душно на улице. Просто ходишь и такое ощущение, что плавишься! А в прошлом году вообще как в парнике, торфяники горели, у нас всё в дыму было, но не так, как в Москве! Но жара была просто нереальная! Я вообще не могла на улицу выйти, сердце сразу болеть начинало и давление поднималось. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Lenochka-Vredinka, у меня в этом году так получается, что иногда хожу по делам в самый разгар пекла. Так я дважды уже едва сознание не теряла. В глазах все черное, колени подгибаются. И в голове как будто вата...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Alaura писал(а): В глазах все черное, колени подгибаются. И в голове как будто вата... бедняжка. Меня бесит моя сестра, которая со своим парнем не даёт мне покоя. Они ржут, щекочут друг друга и всё на моей кровати! ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Alaura писал(а): Lenochka-Vredinka, у меня в этом году так получается, что иногда хожу по делам в самый разгар пекла. Так я дважды уже едва сознание не теряла. В глазах все черное, колени подгибаются. И в голове как будто вата... У меня такое часто бывает и не только на улице, и дома тоже. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Жасмин |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Меня бесит то, что когда меня навещает моя сестра ее 4-х летний сын лезет в мой ноут, и сказать ей об этом не могу, подумает что мне жалко, а так хочется!!!!
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Тася Амура писал(а): а у нас 36 по цельсию Вот бы у нас так было. У нас выше 22-24 не поднимается. Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Жасмин писал(а): 4-х летний сын лезет в мой ноут мне тоже не нравятся избалованные дети. -Veronika- писал(а): Тася Амура писал(а): а у нас 36 по цельсию Вот бы у нас так было. Лучше не загадывай. Желания - штука страшная, они иногда сбываются... ![]() Меня бесит что когда просыпаешься, изо рта воняет! ![]()
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ожидание и нарушение планов
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Бесит, что постоянно вода течет.
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А-а-а! Как меня бесят мои брат с сестрой младшие! И вот, блин, самое ужасное, когда ты с ними ссоришься перед родителями, а они их защищают... Ну вот почему у меня нет дома того, кто бы меня тоже вот так от нападок защищал?!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
LOVEgirl писал(а): А-а-а! Как меня бесят мои брат с сестрой младшие! И вот, блин, самое ужасное, когда ты с ними ссоришься перед родителями, а они их защищают... Ну вот почему у меня нет дома того, кто бы меня тоже вот так от нападок защищал?! А у меня наоборот мама всегда защищала старшую сестру. Fuck-тически твоя писал(а): У меня скоро перепонки на ногах выростут и камыш на кухне ![]() А у твоего любимого бородавки на руках, если он будет тебя трогать. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 15 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1