Страница 16 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
"Дядя Хасан, а ты медведя заборишь?" ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Реклама майонеза "Слобода". "А ты любишь помидоры с майонезом? А я люблю майонез с помидорами." Бесит!
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А меня бесит реклама стиральных порошков.
Специально пачкают белую футболку, чтобы потом супер-порошок сделал ее еще белее, чем она была. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Китовская |
FunGirl Сообщения: 54 |
Elana, Она мне теперь ночью приснится.Вот ужас.Бррррррр
Любовь
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
А мне сразу вспомнилась реклама, где тампон по раковите катается, и говорит что-то типа, он самый мягкий и хорошо входит
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
А меня бесит реклама (поверьте, абсолютно любая раздражает) которая вылезает в самый ответственный момент посреди интересного фильма
![]() А вообще чаще бывает что реклама которая поначалу раздражает (типа прокладок олвейс с песнями или Хью Джекманом с танцующими стульями), потом начинает даже прикалывать ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Раздражала реклама крема от грибка стопы, где чертенок отдирал ноготь на ноге со скрипом, аж мурашки от этой рекламы, неприятно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Saida Poison писал(а): "Дядя Хасан, а ты медведя заборишь?" ![]() НЕНАВИЖУ ЭТУ РЕКЛАМУ!!! ПРЯМ ТЕРПЕТЬ НЕ МО-ГУ!!! ![]() Простите за капс. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Реклама МАРС, где парниша идёт сдаваться в монастырь, потом разворачивается и уходит. А злой монах швыряет очередной фантик от шоколадки в огромный бак с обертками.
Бесит песня оттуда. МАЙ ГЁЁЁЁРЛ, МАЙ ГЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРлЛ, ВЭ ВИИИЛ Ю ГОУ... ой ужс. Меня эта песня месяца два мучала. Еще и муж скачал и ходил прикалывался надо мной ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Ненавижу рекламу от Мегафон, в которой поет солист группы Ногу свело.
По ушам режет его гениальный вокал! постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1