Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 153 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 12:07

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Coca-cola писал(а):
mystery, а почему ты так шифруешься?

Я агент секретной службы. :baffle: :lol: Теперь информация моего местонахождения видна под аватаркой. :baffle:
Rihanna19941, я бы не за что не прыгнула бы. :misdoubt: Вообще не понимаю экстремальный вид отдыха. Как по мне так так это глупо. Лучше бы полёт на воздушном шаре, романтично как никак. :lol:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 12:18

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Парень хотел такой подарок, вот и устроила.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:14

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я бы прыгнула, думаю это круто!! Или с парашютом! Хотя не знаю как бы повела себя на высоте, сидя дома многие смельчаки :lol:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:59

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Lady_kivi писал(а):
А я подстриглась вчера

Ну и отлично. Меняться и улучшать состояние волос нужно.
А парень успокоится, это же волосы, а не зубы :good:
Бандитка писал(а):
А пока хожу страшненькая с отросшими корнями

Аналогично. Только у тебя темные корни и светлые волосы, а у меня наоборот. Ужасающее зрелище :lol:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 14:37

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Вот бывают же люди!
Вчера нашим мамам приспичило идти на рынок. Зашли в какой-то крытый магазин. Мы с подругой уже устали, подруга присела на какую-ио жердочку. Говорит: "Главное не упасть". Мне тоже захотелось присесть. Сажусь и мы начали с подругой смеяться, типа, выдержит нас двоих жердочка эта. Сидим угораем сами над собой.
Тут мимо проходит женщина и злобно говорит: "Это чего й то вы надо мной смеетесь! Я подошла и вы начали смеятся". Мы такие: "Женщина, вы чего? Вот только над вами нам и смеятся! Вы прям такая смешная!". У нее видо или комлексы, или самооценка немного зашкаливает!
Ну вот, она: "Ой, уже покупать расхотелось, настроение все испортили! Смейтесь до самой старости!"
И вот после этого у нас начались мелкие злоключения! То автобус нас довезет не туда куда надо, то круг лопнул, то магазин, который нам нужен, на перерыве, то я очки потеряла, а у мамы стекло из очков вылетело.
И ржали то над собой с подругой!
Эх и глупые люди!

summer

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:21

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Rihanna19941 писал(а):
Да кстати высота 35 м !

Кошмар вообще, я бы ни за что, для меня это ужас - ужас! :lol:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:33

Принцесса Star-Girl

Vлюбленная, Да бывают такие ситуации. Сколько странных людей!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:35

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Привет всем! Как у вас дела?
Я наконец-то выспалась, сижу теперь фильмы смотрю. :good:
Сейчас что-то отвлеклась от своего занятия и задумалась... Друг недавно с армии пришел и как-то он изменился что ли. Понты какие-то появились, себе на уме постоянно, мутный какой-то стал. Хотя не спорю повзрослел. :baffle: Короче общаться мы меньше намного стали.
Девочка с которой жили вместе когда учились, вообще пропала и не появляется. Хотя вроде договоривались поддерживать общение после учебы.
Может проблема во мне?! :doubt2: Не знаю...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 17:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 июл 2013, 13:34
Lady_kivi писал(а):
А я подстриглась вчера.

Вот и умница, я наоборот часто делала мелирование и выпрямляла волосы, от этого у меня кончики стали жутко сухими, ломкими и секлись. В парикмахерской всю эту ужасть отрезала, теперь наслаждаюсь шикарными, густыми, здоровыми волосами. Так что твои отрастут и будут еще лучше, чем были, а парень привыкнет :good:
Rihanna19941 писал(а):
Я решилась, главное завтра посмотрев вниз не передумать.

Ни в коем случае! Это ж адреналинища сколько будет! Обязательно потом нам опиши эмоции и как все было! Интереснооо! :feel_good:
mystery писал(а):
Теперь информация моего местонахождения видна под аватаркой.

А почему никому не говорила? Вроде красивый, крупный город... :embarr: или ты что-то скрываешь? :misdoubt: Vлюбленная, брось...не зацикливайся на происшедшем. Хотя неприятное приключение, однако...мнительные люди какие-то пошли... :ops:

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 17:50

Принцесса Star-Girl

Бякость, Обязательно опишу. Вот зря маме об этом сказала, уже который раз звонит говорит, что бы не прыгала. Ну я маме естественно говорю, что не буду , что бы не накручивала и не переживала. Да блин один раз живем!!! Мой мч говорит, что ему все равно, а по глазам вижу - боится !

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 18:22

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Бякость писал(а):
mystery писал(а):
Теперь информация моего местонахождения видна под аватаркой.

А почему никому не говорила? Вроде красивый, крупный город... :embarr: или ты что-то скрываешь? :misdoubt:

Я о себе вообще мало рассказывала, но буду исправляться. :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 446  След.