Страница 153 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 446 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Coca-cola писал(а): mystery, а почему ты так шифруешься? Я агент секретной службы. ![]() ![]() ![]() Rihanna19941, я бы не за что не прыгнула бы. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Парень хотел такой подарок, вот и устроила.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я бы прыгнула, думаю это круто!! Или с парашютом! Хотя не знаю как бы повела себя на высоте, сидя дома многие смельчаки
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi писал(а): А я подстриглась вчера Ну и отлично. Меняться и улучшать состояние волос нужно. А парень успокоится, это же волосы, а не зубы ![]() Бандитка писал(а): А пока хожу страшненькая с отросшими корнями Аналогично. Только у тебя темные корни и светлые волосы, а у меня наоборот. Ужасающее зрелище ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вот бывают же люди!
Вчера нашим мамам приспичило идти на рынок. Зашли в какой-то крытый магазин. Мы с подругой уже устали, подруга присела на какую-ио жердочку. Говорит: "Главное не упасть". Мне тоже захотелось присесть. Сажусь и мы начали с подругой смеяться, типа, выдержит нас двоих жердочка эта. Сидим угораем сами над собой. Тут мимо проходит женщина и злобно говорит: "Это чего й то вы надо мной смеетесь! Я подошла и вы начали смеятся". Мы такие: "Женщина, вы чего? Вот только над вами нам и смеятся! Вы прям такая смешная!". У нее видо или комлексы, или самооценка немного зашкаливает! Ну вот, она: "Ой, уже покупать расхотелось, настроение все испортили! Смейтесь до самой старости!" И вот после этого у нас начались мелкие злоключения! То автобус нас довезет не туда куда надо, то круг лопнул, то магазин, который нам нужен, на перерыве, то я очки потеряла, а у мамы стекло из очков вылетело. И ржали то над собой с подругой! Эх и глупые люди! summer
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Rihanna19941 писал(а): Да кстати высота 35 м ! Кошмар вообще, я бы ни за что, для меня это ужас - ужас! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Vлюбленная, Да бывают такие ситуации. Сколько странных людей!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем! Как у вас дела?
Я наконец-то выспалась, сижу теперь фильмы смотрю. ![]() Сейчас что-то отвлеклась от своего занятия и задумалась... Друг недавно с армии пришел и как-то он изменился что ли. Понты какие-то появились, себе на уме постоянно, мутный какой-то стал. Хотя не спорю повзрослел. ![]() Девочка с которой жили вместе когда учились, вообще пропала и не появляется. Хотя вроде договоривались поддерживать общение после учебы. Может проблема во мне?! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Lady_kivi писал(а): А я подстриглась вчера. Вот и умница, я наоборот часто делала мелирование и выпрямляла волосы, от этого у меня кончики стали жутко сухими, ломкими и секлись. В парикмахерской всю эту ужасть отрезала, теперь наслаждаюсь шикарными, густыми, здоровыми волосами. Так что твои отрастут и будут еще лучше, чем были, а парень привыкнет ![]() Rihanna19941 писал(а): Я решилась, главное завтра посмотрев вниз не передумать. Ни в коем случае! Это ж адреналинища сколько будет! Обязательно потом нам опиши эмоции и как все было! Интереснооо! ![]() mystery писал(а): Теперь информация моего местонахождения видна под аватаркой. А почему никому не говорила? Вроде красивый, крупный город... ![]() ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Бякость, Обязательно опишу. Вот зря маме об этом сказала, уже который раз звонит говорит, что бы не прыгала. Ну я маме естественно говорю, что не буду , что бы не накручивала и не переживала. Да блин один раз живем!!! Мой мч говорит, что ему все равно, а по глазам вижу - боится !
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бякость писал(а): mystery писал(а): Теперь информация моего местонахождения видна под аватаркой. А почему никому не говорила? Вроде красивый, крупный город... ![]() ![]() Я о себе вообще мало рассказывала, но буду исправляться. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 153 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1