Страница 155 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 446 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
BySiNkA, да вообще офигенно! Мне понравилось как он вел себя с публикой. А как он пееееел! Я ташусь же от сильного мужского вокала! Он исполнял песни из его дуэтов, например со Славой, или с Лепсом. И вот, на песню "Ты грустишь" из дуэта с Валерией он вызывал всех желающих девушек из зала, а одну он сам выбрал. Она силел рядом с нами, когда он проходил мимо нас, она начала прятаться. Он все-таки вытащил ее на сцену. Видно она ему понравилась, он ей больше остальных внимание уделял. А она встала как вкопанная на сцене и дрожит как осиновый лист, хотя там другие девушки отжигали А Стас ее и за ручку возьмет, и за талию. Надо было бы видеть лицо этой самой девушки, когда он только вышео на сцену. Рот рукой прикрыла, глаза вытрещила, как будто Господь Бог перед ней. Мне кажется тогда Стас ее и заприметил. Хотя весь концерт сидела как замороженная, не хлопала почти даже. summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Все "нас" больше нет. Почему все так быстро проходит? Я ненавижу себя за то, что отдаю людям душу, а об меня вытирают ноги. Почему люди не ценят, то что есть. Я люблю этого человека, может я заблуждаюсь. Но я еще никогда не испытывала таких чувств к человеку. Я дура, заказала схему и начала вышивать. Зачем??? Поедим ли мы завтра на эти прыжки, я не знаю.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Rihanna19941, так, успокойся! Все хорошо! Из-за чего весь сыр бор случился? Почему расстались? Так не бывает, еще вчера планы грандиозные строили, а сегодня разбежались. Значит позвонит или придет и извинится!
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Едим! Я с опухшими глазами, как-будто всю ночь били.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветики, красавицы
![]() Отправила любимого на работу, а сама за покупками собираюсь, хочу пару обновочек купить ![]() А как у вас выходные проходят? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброго времени суток.
![]() Бандитка писал(а): А как у вас выходные проходят? Выходные все в делах по дому, на вечер себе запланировала домашний салон красоты. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Отдала подругу замуж.
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka, эээх. Веселье
![]() ![]() Я приехала домой, валяюсь, смотрю повтор "Топ-модели по-американски" ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Маленькая Мышь, я ж свидетелька, особо некогда было фотать, скинула пару в фотки.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Я затарилась!
![]() ![]() ![]() Сейчас буду ужин для любимого готовить ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Rihanna19941, все будет хорошо, не переживай, помиритесь
![]() Бандитка писал(а): Купила себе еще одну маечку, розовые штанишки и пиджак тоже розовые Какая ты у нас блондинка ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 155 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1