Страница 156 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 446 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Rihanna19941, все будет хорошо, не переживай, помиритесь ![]() Бандитка писал(а): Купила себе еще одну маечку, розовые штанишки и пиджак тоже розовые Какая ты у нас блондинка ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! Как выходные проходят. У меня просто жесть. Вчера весь вечер на нервах, сегодня пол дня тоже. Ругаемся с МЧ сильно, но сейчас уже помирились, но нервы дают о себе знать. Купила персенчик себе, выпила 2 таблетки.
Заказала еще себе суши, сейчас сижу уплетаю их. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
BySiNkA писал(а): Какая ты у нас блондинка Все розовое Ага, цвет волос дает о себе знать ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Приветосы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Получилось шикарненько!!! Тааак, фотку!!!! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Тааак, фотку!!!! Вот как-только , так сразу же выложу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Я в шоке. Раньше сюда заходила на пяти минут и через пять минут выходила. А сейчас что? На пять минут зашла, час прошел. всегда что-то обновляется, пишется. Форум ожил
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Я в шоке. Раньше сюда заходила на пяти минут и через пять минут выходила. А сейчас что? На пять минут зашла, час прошел. всегда что-то обновляется, пишется. Форум ожил Катюша виновата ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, еще, надеюсь, зайдет толпа народа из Постояльцев, которым пришло письмо о конкурсе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Катюша виновата Наказать её медалями и благодарностью надо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Наказать её медалями и благодарностью надо Да-да-да!!! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 156 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1