Страница 17 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Небомореоблака |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[ЦиниZzма] писал(а): Ненавижу рекламу от Мегафон, в которой поет солист группы Ногу свело. По ушам режет его гениальный вокал! Может Мумий Тролль? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
Небесное сияние |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Реклама Орбит Фрутини.
Её только показали и все начали её петь на каждом углу. Фу бесит аж...лучit бы нормальные песни пели а не эту " Мы на яхте провисели 2 недели..." ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Реклама Орбит Фрутини. Ага, или реклама Дирол Мега Мистери. "Не раскрывайте секрет нового дирол мега мистери". Там кажется несколько роликов было, все бесят!!! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Реклама шоколадного батончика. Там песня: могууу, могууу.
Мозг выносит жесть как! summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Наитупейшая реклама, во всем мире уже давно автомат есть, а они нашли чем хвастаться.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tpK-7UCRp64[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): Реклама шоколадного батончика. Там песня: могууу, могууу. Мозг выносит жесть как! Меня уже год как она бесит ![]() А ваще то он поет мааай гёёёл, май гёёёл, вэ вииил ю гоооу... Рррррр ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Galaktiosha писал(а): А ваще то он поет мааай гёёёл, май гёёёл, вэ вииил ю гоооу... Это понятно ![]() Это песня меня сегодня весь день заедает. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Реклама мобильного и-нета: "Вхожу-выхожу, вхожу-выхожу". Рекламу всего несколько дней кажут, а меня воротит от нее. Прям буэээ
![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ponka666 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
а еще бесячая рекама: Расчесать мои волосики? Неа..ааа
Привет всем))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2