Страница 175 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 446 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Фотовпечатления от моей поездки |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная, классные фото получились! Кстати, вот смотрю на тебя в купальнике, в парео - ножки такие стройные, фигурка аккуратная. А когда в майке ты - как-то это визуально полнит. Может совет и слишком наглый, но попробуй подобрать себе верх одежды другой какой-то. А то все твои достоинства исчезают моментально ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Фотовпечатления от моей поездки |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Katika писал(а): А то все твои достоинства исчезают А они определенно есть! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимый привез 2кг персиков, вот сидим трускаем за обе щеки
![]() ![]() А кто чем занимается этим прекрасным вечером? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Бандитка писал(а): А кто чем занимается этим прекрасным вечером? Я скушала немного творога и типа слушаю новости. Мечтаю на этой неделе наконец - то купить гантели ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katia писал(а): Мечтаю на этой неделе наконец - то купить гантели Ого! Да ты спортсменка ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Бандитка, я это все дело запустила
![]() Уже примерно месяц не занималась ни чем и не кушала нормально, но снова хочу начать, не хватает мне этого всего очень ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка писал(а): А кто чем занимается этим прекрасным вечером? ![]() А я "Лило и Стич 3" смотрю и мюсли кушаю. Вкушняшка. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katia писал(а): Уже примерно месяц не занималась ни чем и не кушала нормально, но снова хочу начать, не хватает мне этого всего очень Ох, я уже и не помню, когда хотябы пресс качала, а ем я все что хочу, только на ночь стараюсь не кушать, но это не всегда получается ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
mystery писал(а): А я "Лило и Стич 3" Ты решила все части пересмотреть? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Бандитка писал(а): а ем я все что хочу Вот и у меня сейчас тоже самое ![]() Бандитка писал(а): Ох, я уже и не помню, когда хотябы пресс качала Так надо себя заставить ![]() Бандитка писал(а): Мой стабильный вес 50-51кг, а сейчас я 53-54кг.. И хоть тресни, ну не могу я этих пару кг скинуть Я тоже немного поправилась, вижу это ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Мой максимальный вес вообще 46кг, но это меня не устраивает, думаю, сейчас уже где - то 44кг, хочу подкачаться, но для этого надо себя заставить
![]() Надо уже будеть снова конкурс создавать "Худеем к лету" ![]() ![]() Может тогда мотивации больше будет, к тому же не только у меня ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 175 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2