Страница 178 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 446 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sue_love писал(а): Писала вроде что он уехал учится. Жалко, а я думала вы рядышком... А далеко уехал? Sue_love писал(а): У нас прикинь по всей стране завтра отключат сеть, кроме звонков, все отключат. Никакой мобильной связи. Чтобы все экзамены в ВУЗы по честному сдавали. Такая вот дребедень. Ужас, у вас так строго с этим? Это чтобы не списывали видимо ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sue_love, если дырочки маленькие, то можно ж что-то для декора нашить
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Фотовпечатления от моей поездки |
Бандитка писал(а): А они определенно есть! Именно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка писал(а): Все я к тебе ![]() ![]() Приезжай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мы вот вечерком вышли прогуляться по родному Севастополю. Не смогла удержаться. Сделала пару фоточек. Жаль, что на телефон.
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika, да завтра пойду и куплю что нибудь для декора. Под рукой ничего не оказалось.
Бандитка, да, чтобы не списывали. У нас при входах в ВУЗ завтра все с металлоискателями стоять будут. И каждого проверять. И при этом многие умудряются протащить телефоны. ![]() Lady_kivi, очень красиво! mystery, ох, я этого всего за лето объелась ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Katika писал(а): в парео - ножки такие стройные С этим полностью согласна! Katika писал(а): фигурка аккуратная. Вы просто меня полностью в купальнике не видели! жирный-жирный бегемот! Так еще я там снова набрала то, что потеряла. Хотя мы там такие марш-броски по городу делали... Katika писал(а): А когда в майке ты - как-то это визуально полнит. А в какой: красной или белой? Katika писал(а): Может совет и слишком наглый, но попробуй подобрать себе верх одежды другой какой-то. А то все твои достоинства исчезают моментально ![]() К сожалению, в верхней части моего тела достоинств никаких нет, кроме груди. Поэтому покупаю вещи свободные, дабы скрыть свое пузо хоть каким-то образом. А свободные вещи еще больше полнят. Но все равно спасибо за критику ![]() Бандитка писал(а): А они определенно есть! ![]() Katika писал(а): Бандитка писал(а): А они определенно есть! Именно! ![]() Засмущаааали ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Vлюбленная писал(а): Вы просто меня полностью в купальнике не видели! Видела ![]() Vлюбленная писал(а): А в какой: красной или белой? И в красной, и в белой ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вот такого плана платья. Струящийся свободный верх и не сильно длинные.
![]() А для верха под шорты и джинсы устроить зыринг по магазинам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katika писал(а): Видела ![]() Там я правда еще толще ![]() Katika писал(а): И в красной, и в белой ![]() Красную я купила прям там и поняла, что надо было брать на размер меньше, тогда бы и сидела бы она на мне лучше. Katika писал(а): . А вот в розовой.. тунике (или что оно такое) намного лучше. Туника. Для пляжа ее там купила. Называю халатом ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katika, мне нравятся такие платья. Но лето оно короткое, а вот в школу в чем ходить...Платья то тоже охота, но сейчас они в основном обтягивающие. И блузку под заправку тоже хочется. А штаны или юбка пузо обтягивают
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 178 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2