Страница 28 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56 След.
Kinora |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Цитата: Меня бесит. когда около меня ноют. жалуются на жизнь, сплетничают. Меня бесит консерватизм людей, тяжёлый характер, люди которые создают себе трудности без надобности. Меня бесят когда мной командуют, резкие запахи, резки духи, когда выясняют отношения, ругаются. Вообщем лучше смотреть через розовые очки ![]() Множество вещей проносится мимо нас, их никому не ухватить...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka, Ой, ну я тоже когда очень расстроена не люблю когда ко мне все лезут. Но такое бывает крайне редко.
|
Вернуться к началу |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ой не люблю когда меня начинают чему-то учить и давать дурацкие советы, как-будто я сама не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Rihanna19941 писал(а): Ой не люблю когда меня начинают чему-то учить и давать дурацкие советы, как-будто я сама не понимаю. Ага, я тоже так говорила, пока приключений на свою ж... не нашла. Теперь те кто мне пытался когда-то что-то советовать, оказались правы. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Да просто я все равно сделаю так как считаю нужным, и порой это очень раздражает.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Rihanna19941 писал(а): Да просто я все равно сделаю так как считаю нужным, и порой это очень раздражает. Да я так же))) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Rihanna19941 писал(а): Да просто я все равно сделаю так как считаю нужным, и порой это очень раздражает. Все мы учимся только на своих ошибках. а бы и не спервого раза запоминаем! Но больше всего бесит когда незнакомые люди начинают лезть с советами, такое часто в магазинах бывает. Меня так одна дама с кетчупом достала Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Fuck-тически твоя, во-во точно!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А меня бесит, когда мне дают "злые" совет. Например: "Брось своего парня, он мне не нравится, он урод." или "Да зачем ты ей помогаешь, пусть сама всё делает - она в прошлом месяце тебя дурой назвала, не помогай ей!" Фу, аж тошнит!
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, да-да! Вот такие советы очень бесят... Тем более, когда тот, кто даёт эти советы, можно сказать, даже и не знает толком человека, про которого так говорит!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А ещё меня бесят родители моего парня.
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3