Страница 28 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 79 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery, прибалтика? А мне вчера исполнилось 23. Было много всяких подарков, цветов. Парень подарил сертификат в л'этуаль на 2000. Ломаю голову, что теперь купить. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): mystery, прибалтика? Да. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Любимый звонил. До него я таки не добралась... Обидно было, но как говорится все проходит, и обида прошла. Поговорили с ним. Странно но он звонит когда ему что-то нужно. Черствым стал. Ладно, исправим
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Saida Poison, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Saida Poison писал(а): А мне вчера исполнилось 23. Поздравляю. Всего тебя самого-самого. ![]() Пусть каждый день будет счастливей предыдущего. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Saida Poison, С днюшкой. Всего наилучшего
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Я рада, что учу арабский.
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Снееег. У нас идёт снег. Я дождалась.
![]() И завтра будет снег .. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
mystery писал(а): Снееег. У нас идёт снег. Я дождалась. И завтра будет снег .. Классно ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
У нас тоже снеег!!!
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ли3оK писал(а): Сбылась твоя мечта ![]() ![]() Дааа, как я ждала его .. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1