Страница 288 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 446 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sweety_Ksu, Бякость, Да договорились с ней пойти по делам,я сказала что зайду за ней. Потом пришла мама, позвонила другая подруга, в итоге маман меня грузанула делами и я параллельно болтала по телефону. В общем, задержалась на пол часа. В итоге она звонит мне и начинает недовольным тоном возмущаться, чуть ли не орать, мол, чё так долго, ей полы надо мыть, а я тут её задерживаю! На что я сказала, что мне тупо некогда было её курсануть. На что она раз сто спросила меня почему это я её не предупредила, я пятьсот раз ей объясняла, уже срываясь на крик, в итоге она скинула.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, да такое раздражает бывает, я сама по себе человек раздражительный не знаю как моя подруга меня терпит, и так как пунктуальна раздражает когда кто-то опаздывает.
Но она могла тоже войти в твое положение. Договоритесь на следующий раз что будете предупреждать друг друга. И кстати, полы не так уж долго и мыть ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Happiness, ну по себе знаю, что ожидание не очень приятная вещь, особенно когда собираешься куда-то. Ты все-таки должна была ей позвонить, чтб она не нервозилась, тем более ты сама вызвалась за ней зайти, потому она на тебя так сорвалась. Но с другой стороны настолько истерить, что в итоге бросить трубку - она зря.Так что теперь, ты сама по делам пойдешь или мириться с ней будешь?
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Sweety_Ksu, Ну она прям ведь с наездом! Нашлась тут... Сама нарвалась на мой крик, пускай сама теперь звонит. Я ей не шавка, чтоб бегать
![]() ![]() В конце концов, могла бы начать полы мыть, а потом уже по делам пошли, не столь срочным, кстати.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Бякость, Да я даже и позвонить то ей не успела- у меня мама пришла, босоножки сказала вымыть, и в это же время позвонила подруга другая, вот когда я ей позвоню. У меня денег то на мобилке нет, чтоб ей сообщение написать. Да и дела мои были- на дачу к ней за яблоками сходить. Просто она строит из себя такую истеричную стерву, мол, по её словам у неё "горячий характер". А вот когда реально дело доходит до того, чтоб его проявить, её горячесть тут же испаряется куда то.
![]() Мириться с ней не собираюсь- не я ей позвонила и начала орать, трубку тоже скидывала не я. А на крики она сама нарвалась ![]() Последний раз редактировалось Happiness 10 авг 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Happiness, ну смотри твое дело.
Я, например, не могу долго обижаться и в основном первая звоню ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Sweety_Ksu, Я тоже такая же
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Happiness, да ладно, если подруги близкие, то помиритесь, куда ж деться
![]() ![]() Sweety_Ksu писал(а): Хотя один раз тоже поругалась, то мы недели 2 не говорили. Это шо ж надо было такое сделать? ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бякость, у меня был ПМС и она меня дико разозлила. Мы шли на 9 мая домой и я одела туфли, но они были удобные. У меня плохое зрение и ночью я совсем теряюсь в пространстве и плохо вижу. Я попросила подождать меня (у нас просо не дороги, а выбоины), а она с претензией ко мне: Не надо было одевать свои туфли. Хотя дело было совсем не в туфлях. Я разозлилась, наорала и ушла домой. Так вышло что я наверное была единственная кто помнил это целых 2 недели. Подруга сказала что она все сразу забыла. Мы просто с ней не очень часто общаемся, когда выходит.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Sweety_Ksu, с тобой, я смотрю, надо быть осторожнее в период ПМС
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бякость, ага, злая как мегера
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 288 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1