Конфликт форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 4 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:29

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Слушайте, чего спорить о том, кто что придумал. Практически все девочки, которые постоянно сидели тут , делали свой вклад в форум , что-то придумывали, что-то предлагали, и именно для этого форума, а не для себя лично.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:00

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Все, кто тут сидит - знают как все было на самом деле. Кто кому и что писал в личку. Смысла не вижу отпираться.
И делать вид что не понимаете о чем речь, тоже по меньшей мере странно. Неужели не очевидно о чем мы говорим? Явно не о том что подло быть зарегистрированным на каком-то форуме кроме этого!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:18

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Может хватит? Знаете как в детском садике, тот сказал то, я пошел к тому, и мы обиделись и подрались. В реале хватает таких глупых ситуаций. Создавать их на форуме еще глупее. Просто если это продолжится все переругаются не из-за чего и херня полная получится. Я который день сюда захожу, а конкретнее 3, тут все никак не успокоются. Хочется сюда зайти поделится чем-то, а тут опять скандалы.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:23

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Galaktiosha писал(а):
Вот от тебя конкретно я это меньше всего ожидала, моя маленькая любимая Оксана.

И я от тебя меньше всего ожидала.
Не будем ссориться, потому что тебя я тоже люблю!

Я уже говорила, что хочу общаться из теми и с теми. И никто мне этого не запретит. Мое мнение, моя точка зрения, с кем хочу с тем и общаюсь. И вас люблю, и тех люблю.

summer

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Нда, Катика здорово некоторым мозги запудрила.

Вот вы заступаетесь за нее, мол она столько всего сделала, и форум новый для нас создала... Самим не смешно? Думаете, она скопипастила новый форум лишь для того, чтоб было удобно медальки раздавать? Ну медальки - это же так важно, без них же форум - не форум, и она, по доброте душевной, готова тратить на них уйму времени. Не думали, что для нее вопрос нового форума - это лишь личная выгода? Если бы для нее было важно организовать интересное общение, она бы не устроила тут этого цирка, не перессорила бы всех между собой.

Цитата:
И! Я не никак не могу осуждать Katika.
С ней форум расцвел! И конкурсы, и медали! Посещаемость взросла в разы!
А Пусси и Стоквест практически не появлялись на форуме.

Яна создала этот форум, подняла его на ноги, расцвел он именно при ней. Знаете, сколько усилий нужно вложить, чтобы форум заработал, чтобы на него пришли пользователи? Знаете, что на это нужно не только время, но и деньги? Знаете, сколько времени пройдет, прежде чем админ начнет получать от форума хоть какую-то финансовую отдачу? Видимо, не знаете. А Яна знает, она все это проделала. А всеми любимая Катика решила пойти кратчайшим путем - раскрутить свой форум за счет своего админского статуса на старе и тупо переманить людей туда под предлогом того, что тут она медальки выписывать не может. В общем пожила тут немного паразитом, так сказать. А вы, наивняги, поверили в ее благие намерения :big_smile1:

Цитата:
Мне странно, кто же Катику пропалил?
И мне интересно, наше ЛС, что вам, админам, можно прочитать?

Я написала Яне. Потому что я посчитала такой поступок Кати, как админа, подлым и некрасивым.

Не знаю как на счет ЛС, но уверенна, что админам нельзя подрывать авторитет форума. Что делала Катика.

Последний раз редактировалось Coca-cola 17 авг 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:31

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Vлюбленная писал(а):
Я уже говорила, что хочу общаться из теми и с теми.

Если бы не интриги Катики, то ты бы и дальше общалась на этом форуме со всеми остальными. А остальные все-равно вернутся, новый форум долго не проживет с таким-то админом.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:39

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Нда... Когда мне пришло сообщение что-то на вроде этого
Galaktiosha писал(а):
Но это некрасиво, будучи администратором здесь - писать всем, мол, пойдемте на мой новый форум, я понимаю что это плагиат, но пофиг.

то скажу сразу, что мне эта идея не понравилась. Писать в ответ я конечно не стала ничего т.к. была почему-то уверенна, что многие девочки не поддержат эту идею и на этом все и закончится. Но... Меня не было на форуме какие-то пару дней и тут такое... Скажу честно меня расстроила эта ситуация. Я зашла сюда с хорошим настроением в надежде что я как обычно почитаю какие-нибудь интересные темы, где-то выскажу свое мнение, где-то поделюсь своими переживаниями, но что-то у меня пропало настроение. :doubt2:
Девочки поймите, проблема не в том сидеть на 2 форумах или нет, а проблема в том, что это 2 одинаковых форума и второй сплагиатили!
Не приятная ситуация...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:45

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Если бы был создан второй форум, но свой и многие девочки отсюда сидели бы там, то ничего бы страшного в этом не было бы, думаю и слова бы никто не сказал. А так, не дело это...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:49

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Девчоночки, дублирую свое сообщение и надеюсь на этом завершим, давайте лучше обсудим новые конкурсы, звания, медали, а эта проблема временная :girl:

Цитата:
Ладно девчонки, удачи вам на новом форуме, если заскучаете - ай да к нам! Будем рады! Сейчас мы все равно ничего не решим, потому как знает что произошло только Катика и мы, а все остальное уже было рассказано и подано, а как, решать вам! :girl:

Единственное спасибо всем за поддержку, я рада что для вас Стар остался важным! :baffle:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:28

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Сколько людей, столько и мнений. И каждый остался при своем.
Живем дальше, общаемся дальше :good:

summer

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 апр 2011, 19:02
Напишу, как было.
Я доверился Katika и сделал ее админом, дал все нужные доступы и полномочия. На ее запросы делал, что просила. Она же за моей спиной решила просто украсть форум и переманить всех пользователей туда. С ее стороны это предательство и очень не красивый поступок.

Меня эта ситуация очень расстроила, доверяешь людям, а они вот так поступают. Я доверчивый парень и всегда печалюсь, когда понимаю, что не всем людям можно доверять в жизни. :crying2:

Katika не удаляли ей закрыли доступ, чтоб она не могла переманивать людей к себе (она решила сделать это через подруг).

Девушки, которые решили уйти. К вам никаких претензий нет, вы пошли за своей подругой, не зная, что она не права. Можете общаться на любом форуме. Только не надо вредить нашему. Katika не права, не нужно ссориться с остальными из-за нее.

Плагиат и копипаст стара - это как минимум не красиво (тем более, что Katika не права). Ну и надеюсь все понимают, что это не законно. Хотите свой форум, пожалуйста, только начните с нуля.

Katika я открою доступ на форум, чтоб она могла ответит мне публично, в этой теме, передайте ей. Зачем она так поступила? :hell_boy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.