Страница 301 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka, я представляла в роли Грея, Йена Самерленда, или как там его, который в дневниках вампира ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira писал(а): Belarusa4ka, я представляла в роли Грея, Йена Самерленда, или как там его, который в дневниках вампира ![]() ![]() ![]() Йен Сомерхолдер. И я именно его представляла. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Йен Сомерхолдер Дурацкая фамилия, отличный парниша ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Роберт Паттинсон ![]() ![]() Все-таки его поставили? Блииииин.... Лазила сейчас по друзьям друзей и наткнулась на очень интересные свадебные фотографии. СТИЛЯЖНАЯ СВАДЬБА!!! Это что-то ну прям вообще новенькое. Друзья все в яркой одежде, ретро машины (хотя они уже не удивительны), фотка была где все гости на одном аттракционе (на горках, не американских, таких у нас нет, но все же). Все так ярко, позитивно. Как раз альтернатива для тех, кто не хочет традиционную свадьбу! summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Тьху-тьху-ть-у, всё хорошо. Расказала все свои требования, всё что меня не устраивает, он понял. Сказал ,что будет стараться. В свою очередь он попросил меня делать некоторые вещи, и что не делать, на что я тоже соглассна. Перестанем быть эгоистами ![]() ![]() А что было? Я тут все пропускаю да пропускаю, что-то вообще инет забросила. summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Vлюбленная писал(а): А что было? Было всё плохо. Но уже хорошо ![]() А мне нравиться такая идея, как «Trash the Wedding Dress». Есть много идей для фото, много фантазии ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
У меня радость! Написали мои друзья венгры, с которыми я весной по нац. паркам езжу птиц смотрю и перевожу. В следующем году в Украину меня зовут с ними переводить
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Читая описание Грея я представляла более брутального парня. Патисон туда не вписывается точно.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блиин, кошмар, не ожидала, что поставят Паттинсона! Не подходит он на эту роль!Вообще не таким себе представляла Кристиана!!!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Ли3оK, дааааааааааааа
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Всем привет! Что-то давно я тут не была, как у вас дела, девчонки? Что нового?
![]() У нас только недавно гости из Владивостока уехали, долго гостили, у бабули была, сейчас приехала к любимому а город, но так домой хочется ![]() Завтра пойду устраиваться на работку ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 301 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1