Страница 34 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ли3оK писал(а): Только тогда, когда у него уже нечего ко мне не останется мне кажется ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, сейчас есть, точно знаю...
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Я сегодня в школу не пошла, настроение вобще ужасное, вот сижу одна дома, плачу... Думаю что делать со всем этим. Даже отвлечься не могу! Уже 2 с лишним недели прошло, а мне все еще не лучше
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): Я сегодня в школу не пошла, настроение вобще ужасное, вот сижу одна дома, плачу... Думаю что делать со всем этим. Даже отвлечься не могу! Уже 2 с лишним недели прошло, а мне все еще не лучше Сама себе внушаю, что все будет хорошо, пытаюсь чем-то себя занять, просто не думать о нем, но все бестолку! Стоп, а как же каникулы? ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Dalarine, у меня каникулы со следующей недели будут.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): у меня каникулы со следующей недели будут. Оу... А у нас с этой... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Да я в этом году еще не разу не прогуливала. Просто так фигово
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мы сошлись
![]() ![]() Ли3оK, Оой, ну тоооолько не надо так убиваться. Я лично уверенна, что если бы он тебя любил (а в этом он наверняка тебе клялся, перед тем, как ты ему отдалась), ценил, уважал бы твоё мнение да и вообще тебя, то знаешь, он бы не указывал, какой тебе стоит быть и не думал, нужны ему с тобой отношения или нет. Я вот тоже мозги иногда делаю своему мч, бывает, могу обидеться и не разговаривать с ним, если он долго в ожидании висит. Он сразу звонит, оправдыватся. Но претензии по этому поводу он мне не высказывает. Потому что знает, за что ![]() Девушки, вот вы куда смотрите? Это вы должны парнями крутить и быть хитрее, а не наоборот. Это вообще женская прерогатива- быть недоступной, капризничать иногда, иметь какую- то женскую гордость. ![]() Вот сама раньше этого вообще не понимала, мной двигали чувства, головой я думала "Ладно, в отношениях нужно забивать на гордость, если он меня посылает за что- то, значит нужно пересмотреть своё поведение..." Вот такая была ДУРА ![]() Но я просто сказала себе стоп. Проанализировала всю ситуацию, мне помогали подруги, школьный психолог меня тоже однажды очень даже помогла разобраться во всей этой проблеме и в один прекрасный день я всё- таки пришла к тому, что человек мной просто крутит как хочет и его очень устраивает, что у его ног такая девушка, как я. Сейчас ситуация полностью в мою пользу. Я могу сказать, что стала НАМНОГО умнее. И вам, девочки, того же желаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Устала я сегодня очень, прям сил нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка, ложись отдыхай скорее
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): ложись отдыхай скорее Ужее, вот валяюсь в кроватке под одеялком, с вами тут немножко потусуюсь и баю ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 34 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1