Страница 351 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня брови очень светлые, потому и крашу. Так красивее намного. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
С добрым утром, мои хорошие
![]() ![]() Проснулась сегодня в 7:30, что бы сходить на чистку лица, уже собралась краситься и тут до меня дошло... ![]() ![]() Теперь сижу и думаю, зачем я так рано проснулась ![]() Как вы? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Доброе утро
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я тоже в 7.30 встала, к 8 на вождение, потом в 9.30 в спортзал, потом к 11 на работу.. Я забодалась
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Девочки, у меня не день, а п***ц!!!
![]() ![]() ![]() Сходила я на чистку лица, мне сказали к лицу сегодня ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ. Пошла в парикмахерскую подстричь кончики. Эта и***ка начала мне выравнивать волосы плойкой! Вы представьте! Сначала я была в шоке, но подумала, может так надо, х**н его уже знает ![]() Но когда она начала мне лаком их фиксировать, я не выдержала и спросила, А ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ?! Ответ: так твоя мама вчера сказала поровнять тебе кончики! Говорю, правильно, то есть подстричь и только - что вам же обьясняла, что длину максимальную оставить и т.д. Это на сколько надо быть ..., что бы перепутать ВЫРАВНИВАНИЕ ВОЛОС ПЛОЙКОЙ с ПОДСТРИГАНИЕМ КОНЧИКОВ!!! Но это еще не все!!! Цитата: Сходила я на чистку лица, мне сказали к лицу сегодня ВООБЩЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ. Так вот, попросила ее не прикасаться к лицу - ОБЛАПАЛА ВСЕ! Как это вообще реально?! Сейчас паника, что бы хоть хуже не было теперь с лицом и так вся страшная. Волосы болят. Я их когда расчесываю, то так аккуратно, они лезут, как ненормальные. Эта же ... половину мне выдрала!!! У меня нет слов! В жизни еще такого не было! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia, фига се. Это твоя пакирмахерша постоянная? Надеюсь, ты ей не заплатила за такую работу.
Katia писал(а): перепутать ВЫРАВНИВАНИЕ ВОЛОС ПЛОЙКОЙ с ПОДСТРИГАНИЕМ КОНЧИКОВ!!! Понятия не имею как такое можно перепутать ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Это твоя пакирмахерша постоянная? Нет. Не дай Бог! Ramira писал(а): Надеюсь, ты ей не заплатила за такую работу. Заплатила только за кончики. Ramira писал(а): Понятия не имею как такое можно перепутать Я ТОЖЕ!!! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katia, у меня знакомая парикмахерша перед стрижкой всем волосы выравнивает. Не понимаю этого прикола
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
BySiNkA писал(а): у меня знакомая парикмахерша перед стрижкой всем волосы выравнивает. Плойкой? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
BySiNkA писал(а): перед стрижкой всем волосы выравнивает. Да уж...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 351 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1