Страница 366 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_, я сейчас уже не хочу, потому - что во мне реально убили это желание в моей же академии. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia писал(а): убили это желание как? К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, очень много напряга. Постоянное домашнее задание так, что времени на свою жизнь не хватает и еще много чего.
Я теперь боюсь, что у меня так всю жизнь будет, если еще и работать буду. Сразу себя похороню. НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!!! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, ну да, ты права
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброго времени суток.
![]() Что-то последнее время все чем-то недовольны... Я вот расстроилась, что в доме молока нету, я какао хотела. ![]() ![]() Осень такое красивое время года. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
mystery, привет
![]() mystery писал(а): Осень такое красивое время года. Не люблю осень. Грустное время года ![]() Я как раз спать ложусь, хотя не хочется ![]() Так что желаю всем сладких снов ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Привет, девчонки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Привет, мои хорошие
![]() Willy писал(а): как у вас дела? У меня все так же, тошнит. Уже хоть дома ![]() Willy писал(а): А я простыла. Нос заложен и горло болит. Ещё блин губы обветрила! Выздоравливай, милая ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет! А я обожаю осень
![]() На работе у нас такой ужас. Увольняются многие, многих увольняют...так боюсь, что бы я не попала под это увольнение ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): На работе у нас такой ужас. Увольняются многие, многих увольняют. А что случилось? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, появился новый "начальник", которые вносит свои изменения...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 366 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1