Страница 38 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 446 След.
| Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Диван, телик и кошечки - это ее рай это мой рай Только без кошечек А моя работает, у нее пара дипломов, вообще очень за собой следит (и за всеми домашними ). Очень красивая молодая женщина Она мне отдала пару своих платьев от Matinique. Делится косметикой Свекровь-подружка Главное, не сглазить ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Бандитка, ну, как получается. Не буду же я ей по телефону звонить - "поболтать" Вроде хорошо общаемся и она ко мне хорошо относится, но иногда мне кажется, что это потому что мы мало знакомы.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Belarusa4ka писал(а): И я премеряла платье и котором потом одна ведущая премию получала Мать, да ты крута ![]() Saida Poison, тьфу-тьфу ![]() Lady_kivi, в большинстве случаев это так и есть ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Бандитка, ну даже если это так и окажется, она все равно живет за много сотен километров от нас.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Lady_kivi писал(а): она все равно живет за много сотен километров от нас. И в этом ее преимущество среди миллионов других свекровей ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Мне со свекровью тоже повезло. Но мы никогда не жили под одной крышей, возможно это одна из причин нашей взаимной любви
На днях купила ей кожаную сумку, потому что она пожаловалась что старая порвалась (я ей отдавала свои, которые уже не ношу), она была очень довольна, а еще недавно платье ей купили - тоже была в восторге. Я люблю делать для нее приятное, да и она для меня тоже. Лично для меня она делает манты без лука ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Нагулялись с сестренкой
Немного позже фотки скину ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Приветики
Вчера с любимым решили устроить романтический вечер Поехали купили шампанского, шоколадных конфет, сока, пластмассовые стаканчики ( ) и отъехали от дома недалеко к обрыву На луну смотрели, она вчера была очень большая и красивая Потом машину возле дома оставили и гуляли до 3-х утра Романтикааа ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Приветики Поехали купили шампанского, шоколадных конфет, сока, пластмассовые стаканчики ( ) Что вы делали с шампанским и соком? ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Belarusa4ka, я так понимаю Бандитка пила шампанское, а ее любимый за рулем, вот и довольствовался соком
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Пили оба, так как от дома пару метров всего отъехали
Кстати, очень вкусное сочетание шампанское+сок А после этого машину к дому пригнали и гулять пошли ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 38 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на