Страница 40 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 446 След.
HoMin-girl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Ramira писал(а): Ездили на остров, на три дня. Это шикарно Палатки, ночью ещё дожди были, а днём прекрассное беззаботное настроение Блин, шикарно!!! А я вот дальше соседнего леса не вылазила никуда ![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ramira писал(а): Ездили на остров, на три дня. Это шикарно ![]() ![]() Я так хочу в поход на несколько дней... ![]() ![]() А сегодня я с подружкой гулять ходила. Попали мы с ней под дождь, сильный дождь был. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Вот такие должны быть друзья! Да ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Вот единственное, что еня смущает на таком отдыхе - это отсуствие душа и туалета
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
HoMin-girl писал(а): О чем тут болтаете? ![]() Ох, как же мне этот вопрос напоминает HoMin-girl писал(а): у парня спрашиваешь "Расскажи о себе?", а он отвечает "Я КРУТОЙ!"
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katika,
![]()
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
Katika, ой, ну как смешно-то
![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, аааа, красотень! Вот это я понимаю днюха
![]() ![]() ![]() Saida Poison писал(а): Да, сегодня и мы закончили с обходными. А я неет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
Бандитка писал(а): Уже второй день, а в четверг еще выпускной, как пережить Это надо не переживать, этим надо наслаждаться ![]() Ну, если конечно тебе после всего этого не плохо до чертиков... Тогда да, придется переживать ![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
HoMin-girl писал(а): Ну, если конечно тебе после всего этого не плохо до чертиков. Нее, вчера было круто (пиисала до этого), сегодня тоже веселуха, но работа встала, да и в универ ездила после этого, пришлось в руках себя держать ![]() ![]() А на выпускном сильно не погуляю, потому что на следующий день на работу, последний день отчетов и выписки, а моя лучшая подружка (мы вместе работаем) будет на свадьбе у сестры..Так что буду одна справляться ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 40 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1