Страница 398 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja, в том то и дело, что не знаю... Мне нравится учиться. Но просто очень сложно и физически и морально. Плюс не хочу всю жизнь проработать учителем. Мне очень нравится эта профессия, это то, что для души, так бы сказать, но еще нужно то, что принесет доход. К тому же учителем очень сложно. Хочу поработать учителем или психологом пока не получу второе образование. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Kytya |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Katia, а я вот тебя понимаю и сама ломаю голову, куда пойти дальше получать второе образование. И, к сожалению, пока не нашла ответа.
Есть женщины,которых любят,а есть,с которыми грешат...Одну целуют просто в губы,с другой целуется душа...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброе время суток. Как настроение ? Что нового ?
![]() У нас вот только сейчас похолодание начинается... Надеюсь зима снежная будет. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
mystery, Привет. Отвечу не своими словами :" И вроде все достаточно п..то, но все равно какая-то х..ня"
Лучше этого выражение ничто не скажет как у меня дела. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): И вроде все достаточно п..то, но все равно какая-то х..ня" + У меня ничего нового вообще... Надеюсь, на выходных с любимым проведем хоть немного времени вместе. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Привет всем
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет девочки!!! Совсем стыдно мне, очень редко стала сюда заходить
![]() ![]() Запарка на работе полнейшая. ПопИсать, извините, некогда ![]() ![]() Завтра выходные, это радует. Буду спать и есть ![]() ![]() Какие у вас на завтра планы? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Всем привет
![]() Я вот сегодня вообще ничего не делаю ![]() Хотя уроков сколько... ![]() Вчера до 2:30 писала домашку ![]() ![]() Сфоткалась на новый конкус ![]() Но есть еще одна идея, потому еще точно не уверенна, кем буду ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А я сегодня пьянствою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja, хорошего вечера!
![]() Как же пива хочется ![]() ![]() Только я не пью уже совсем ![]() Интересно, какой у тебя будет образ на конкурс, ОЧЕНЬ! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем!!! Как вы?
Я так устала морально, уже перегруз мозга полнейший. Хочу на не обитаемый остров на неделю, что бы отдохнуть от всей этой фигни. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 398 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1