Страница 412 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 446 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia, Там где нет доверия, не может быть любовных отношений. Решать тебе. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Katia, Там где нет доверия, не может быть любовных отношений. Решать тебе. Да, я понимаю... Но все таки верю, что вдруг получится вернуть то, что было. Если он сможет сделать так... Я не знаю возможно ли это... Мы сегодня говорили, я обьяснила все. Но он сказал, что будет делать все возможное, может есть хоть какой-то шанс. Я не знаю есть он или нет, он не знает. Но знаете, я не могу, я просто не могу уйти и не попробовать! Мы сколько уже пережили. Я не могу его оставить просто, потому-что, я знаю, что я нужна ему рядом в любом случае и потому-что я верю в то, что мы должны быть вместе. Если он меня любит, я увижу это и почувствую. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! А я стала невестой,гтовлюсь к свадьбе. Правда еще официально у родителям мы не объявили. но думаем сказать на новый год. Подготовку мы уже начали.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Кошечка, поздравляю!
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Кошечка, поздравляю!
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Кошечка, присоединяюсь! Счастья тебе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет! как у вас дела?
У нас до ужаса холодно. Прям очень-очень. Сегодня попала под ужаснейший ливень, мой пуховик превратился в сопельки за минуту ![]() ![]() На работе нет отопления, холодно просто до ужаса ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Привет. А я спала всего два часа...
Как достала эта учеба! У нас тоже холодно, надо хоть зимнюю одежду купить. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): А я спала всего два часа... Ничего себе ![]()
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Здравствуйте, мои дорогие девчулички. Как у вас дела? Что нового? Как погода за окном?
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
У нас лужи.. Весна. +6 градусов, солнце...
Я в шоке вообще!! Декабрь! Обычно -20 уже в это время года. Аномалия ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 412 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1