Страница 43 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 149 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dalarine, соболезную. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Saida Poison писал(а): соболезную. Спасибо... Так хочется, чтобы она была жива ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ли3оK, маму можно понять. Любой маме тяжело смотреть, как ребенок страдает. Как она может относиться к человеку, который причинил боль её родной кровинушке? И вообще, мама плохого не пожелает, нужно почаще к ней прислушиваться.
Dalarine, как я тебя понимаю, я тоже теряла любимую собаку, очень грустно было и больно. Держись. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я вчера свой последний телефон сломала
![]() ![]() ![]() Блин, давно уже подумываю какие нибудь таблетки попить чтобы нервы не зашкаливали. С этим мч и в психушку недолго угодить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness, Что он у тебя опять натворил?
![]() ![]() Belarusa4ka, Спасибо... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, сочувствую
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): Dalarine, сочувствую Понимаю, как это тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, Да насчёт учёбы моей разговаривали, в очередной раз решали конкретные вещи, куда поступать, что делать... С этим я определилась. Там слова его обидели меня о том что на учёбе я точно буду пить, гулять и тому подобное... Сразу такое впечатление сложилось, что за все 10 месяцев что мы вместе у него единственное обо мне мнение- гулящая и куражная. Я то дома сижу вечерами, постоянно с ним на телефоне. Тут я распсиховалась по этому поводу и начала скидывать трубку, он тоже видимо психанул и послал мен, а я уж со злости симку сломала и телефон. Иногда думаю, что психушка по мне плачет, нет бы другими проблемами заниматься.
Маму ещё завтра увольняют, сидела её щас успокаивала, жалко её, столько впахивает, а из- за какой то ошибки вот так обходятся с людьми. Думаю, не знаю, что делать. В нашем Колхозопердюйске не то что полноценную работу, даже подработку не найдёшь за гроши, остаётся палец сосать. Про то что бы я где то подрабатывала я вообще молчу, а хотелось бы ОЧЕНЬ работать.Тут ещё нервы с этим дибилом. У меня учёба на носу, а тут теперь и не поймёшь, на что хлеб с молоком покупать. Всё, надо думать, куда после школ подрабатывать ходить, уж хотя бы няней на дому.. Ох, выговорилась. Чувствую, депрессия мне обеспечена...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness, Ох... Старайся держать себя в руках
![]() А по-поводу мамы, то думаю, что ей как никогда нужна твоя поддержка ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Ну папа работает, и это хоть что то... Просто за квартиру платим, вот это и душит.
Да не то что в руках себя держать, а бросить его уже пора мне.. А то вдруг у него в жизни всё начало налаживаться и на работу высокооплачиваемую скоро возьмут, и учёба появилась и везде блат. И он сразу же изменил ко мне своё отношение, видимо, чувствует что и без меня хорошо будет, да и я без него не пропаду. Он не какой то там особенный, чтобы без него прям с ума сходить.. Вчера опять начал на меня орать да ещё матом, мол, я обманываю его что маму мою уволили ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Главное щас- экзамены сдать и всё будет чики пуки А вот это правильно ![]() Ну раз он себя стал опять так вести... ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 43 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1