Страница 425 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 446 След.
Восхитительная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Katia писал(а): Восхитительная, умница! Поздравляю! Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Восхитительная, ничего себе, по физике
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Ramira писал(а): Восхитительная, ничего себе, по физике Умнича Спасибо ![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Редко пишу в чате, но так как не хочу засорять другие темы скажу, что надоели эти .... К. и ещё одна появилась с Валерией
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет, девочки
![]() Я только с больницы вернулась. Было подозрение на пневмонию, но, к счастью, её не оказалось. Острый бронхит только. Прокапали меня 2.5 часа, надеюсь, сегодня ночью буду спать... ![]() Dalarine писал(а): надоели эти .... К. и ещё одна появилась с Валерией Не то слово, что надоели ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Dalarine, не говори! Сама зашла щас в чат чтобы написать, КАК меня уже тожнит от этого певца и его проплаченных людей.
Ну то что Валерия подобным занимается вообще не ожидала. Ведь вряд ли человек час стал пиарить этот клип, да? Проделки продюссерских центров. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Девочки, теперь будем улыбаться
![]() ![]() ![]() Потому что его имя и фамилия - будет исключаться из текста ![]() Кто не верит - попробуйте напишите ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Galaktiosha, ох, спасибо
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Hloyyya писал(а): Сделала себе подарок на 8 марта! Давно все хотела, но как то не решалась - дневной и ночной крема Виши, плюс подарком шла сыворотка против мимических морщин. Очень хотелось выглядеть как Валерия в клипе "Мой любимый" на последних кадрах, где блондинка - ни морщинки, ни синячков - ничегошеньки!!!! Попробовала в действии....Все отлично, только вот сыворотка почему то скатывается по лицу...неужели не подходит???? Кто пользовался такой?? Расскажите про свой результат, пожалуйста! Может я что то не так делаю??? Застрелите меня, кто-нибудь ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Щас такими темпами и Desheli припрутся с рекламой
![]() У вас , девочки, в городах еще не орудуют эти дешелисты? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Galaktiosha писал(а): Щас такими темпами и Desheli припрутся с рекламой У вас , девочки, в городах еще не орудуют эти дешелисты? Слава Богу, не знаю кто это такие ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 425 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2