Страница 45 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ага, я знаю, что это гормоны. Тем более первый красный день. Но, и кроме таких дней тоже по это теме парюсь. Но мужикам не докажешь, что это гормоны. Вот так наломаешь дров, а потом когда отойдешь, сидишь и думаешь "я вообще адекватный человек?!" Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Милая, не найдется человека на земле, который постоянно адекватен! Хочешь - нехочешь, а все равно ничего не докажешь! Хватит оправдываться! Если ты действительно ему нужна, он тебя не потеряет и поймет! По крайней мере, мой любимый аннулирует мои слова, каждый раз как узнает что у меня ПМС
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Koshka64 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я хочу развестись с мужем...
Женаты 4 месяца всего.
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
[Лапо4ка] писал(а): Хочу застрелиться!!! Я ненавижу свой идиотский характер, психованный. Я уже начинаю себя ненавидеть. Идиотка, как себя нафик любить начнешь, если сама все порчу... Ох, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Koshka64 писал(а): я хочу развестись с мужем... Ого... Что так? ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Dalarine писал(а): [ Вот недавно было такое, что я сначала сделала, сказала, а потом так спустя минут 15-20 сижу и думаю, вот не дура ли... Все разрушила сама, а главное ведь без причины было. Просто в душе какая-то ревность тогда настигла и всё я ему высказала ![]() ![]() ![]() Во-во. У меня такое по нескольку раз в день. ![]() ![]() Просто мы сейчас 3 недели не увидимся, вот меня и накрыло еще больше, раньше такое намного реже было, потому что я знала, что он практически все свободное время со мной проводит. Даже если и накатывало, то редко. ![]() Sue_love писал(а): Хватит оправдываться! Если ты действительно ему нужна, он тебя не потеряет и поймет! По крайней мере, мой любимый аннулирует мои слова, каждый раз как узнает что у меня ПМС Мой не аннулирует. Он этого не понимает. И я перед ним не оправдываюсь. У меня и помимо таких дней бывают такие заскоки. Просто сейчас слезливость добавляется еще. ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): Во-во. У меня такое по нескольку раз в день. Сперва наору ни за что, потом когда отойду- извиняюсь. Но смысл извиняться, если через пол дня я опять найду к чему придраться. Он уже серьезно обижается. Просто мы сейчас 3 недели не увидимся, вот меня и накрыло еще больше, раньше такое намного реже было, потому что я знала, что он практически все свободное время со мной проводит. Даже если и накатывало, то редко. Оооо дааа... У меня у мч ещё характер такой, что даже когда я извиняюсь, то у него все равно где-то внутри накапливается ![]() ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): Никакого самоконтроля!!! Истинная правда ![]() ![]() Sue_love писал(а): Хватит оправдываться! Если ты действительно ему нужна, он тебя не потеряет и поймет! Ой, ну это мой, конечно, понимает. Но говорит, что со мной очень сложно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Dalarine писал(а): Оооо дааа... У меня у мч ещё характер такой, что даже когда я извиняюсь, то у него все равно где-то внутри накапливается ![]() ![]() ![]() Да, долго злится хоть и старается делать вид, что все нормально. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ой, я чувствую себя какашкой!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): Ой, я чувствую себя какашкой!!! Он даже на примерение первый идет, он же не виноват... Эх... Я тоже вчера чувствовала себя полной .... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
На счет самоконтроля... Оооо, я себя столько контролирую, столько, что когда не нужно, я собрана...
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Sue_love писал(а): На счет самоконтроля... Оооо, я себя столько контролирую, столько, что когда не нужно, я собрана... Это иногда ужасает, а раньше такого не было!!! Мне бы хотя бы так... Я то я только пытаюсь контролировать себя, как что-то во мне будто взрывается и я опять бешусь ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1