Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 45 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:38

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Ага, я знаю, что это гормоны. Тем более первый красный день.
Но, и кроме таких дней тоже по это теме парюсь. Но мужикам не докажешь, что это гормоны. Вот так наломаешь дров, а потом когда отойдешь, сидишь и думаешь "я вообще адекватный человек?!"

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:13

Милая, не найдется человека на земле, который постоянно адекватен! Хочешь - нехочешь, а все равно ничего не докажешь! Хватит оправдываться! Если ты действительно ему нужна, он тебя не потеряет и поймет! По крайней мере, мой любимый аннулирует мои слова, каждый раз как узнает что у меня ПМС :smile:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:29

А вот и Я..=)

С нами с 01 янв 2013, 23:00
Я хочу развестись с мужем...
Женаты 4 месяца всего.

Последний раз редактировалось Katika 02 янв 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы. И кнопку Правка.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:50

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
[Лапо4ка] писал(а):
Хочу застрелиться!!! Я ненавижу свой идиотский характер, психованный. Я уже начинаю себя ненавидеть. Идиотка, как себя нафик любить начнешь, если сама все порчу...

Ох, как я тебя понимаю :girl: У самой ОЧЕНЬ тяжелый характер. Я иногда сама задумываюсь: как мой мч меня терпит? Вот недавно было такое, что я сначала сделала, сказала, а потом так спустя минут 15-20 сижу и думаю, вот не дура ли... Все разрушила сама, а главное ведь без причины было. Просто в душе какая-то ревность тогда настигла и всё я ему высказала :baffle: С того дня кое-как пытаюсь себя в руках держать :crying2: :doubt2:

Koshka64 писал(а):
я хочу развестись с мужем...

Ого... Что так? :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:55

V.I.P

Dalarine писал(а):
[ Вот недавно было такое, что я сначала сделала, сказала, а потом так спустя минут 15-20 сижу и думаю, вот не дура ли... Все разрушила сама, а главное ведь без причины было. Просто в душе какая-то ревность тогда настигла и всё я ему высказала :baffle: С того дня кое-как пытаюсь себя в руках держать :crying2: :doubt2:

Во-во. У меня такое по нескольку раз в день. :hell_boy: Сперва наору ни за что, потом когда отойду- извиняюсь. Но смысл извиняться, если через пол дня я опять найду к чему придраться. :crying2: Он уже серьезно обижается.
Просто мы сейчас 3 недели не увидимся, вот меня и накрыло еще больше, раньше такое намного реже было, потому что я знала, что он практически все свободное время со мной проводит. Даже если и накатывало, то редко. :hell_boy:
Sue_love писал(а):
Хватит оправдываться! Если ты действительно ему нужна, он тебя не потеряет и поймет! По крайней мере, мой любимый аннулирует мои слова, каждый раз как узнает что у меня ПМС

Мой не аннулирует. Он этого не понимает. И я перед ним не оправдываюсь. У меня и помимо таких дней бывают такие заскоки. Просто сейчас слезливость добавляется еще. :lol: Никакого самоконтроля!!! :lol:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:04

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
Во-во. У меня такое по нескольку раз в день. Сперва наору ни за что, потом когда отойду- извиняюсь. Но смысл извиняться, если через пол дня я опять найду к чему придраться. Он уже серьезно обижается.
Просто мы сейчас 3 недели не увидимся, вот меня и накрыло еще больше, раньше такое намного реже было, потому что я знала, что он практически все свободное время со мной проводит. Даже если и накатывало, то редко.

Оооо дааа... У меня у мч ещё характер такой, что даже когда я извиняюсь, то у него все равно где-то внутри накапливается :hell_boy: Сам ничего поделать не может и из-за этого злится на меня :doubt2: Надоело мне уже на него срываться попусту :baffle:

[Лапо4ка] писал(а):
Никакого самоконтроля!!!

Истинная правда :lol: :doubt2:

Sue_love писал(а):
Хватит оправдываться! Если ты действительно ему нужна, он тебя не потеряет и поймет!

Ой, ну это мой, конечно, понимает. Но говорит, что со мной очень сложно :big_smile1:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:13

V.I.P

Dalarine писал(а):
Оооо дааа... У меня у мч ещё характер такой, что даже когда я извиняюсь, то у него все равно где-то внутри накапливается :hell_boy: Сам ничего поделать не может и из-за этого злится на меня :doubt2: Надоело мне уже на него срываться попусту :baffle:

Да, долго злится хоть и старается делать вид, что все нормально.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:18

V.I.P

Ой, я чувствую себя какашкой!!! :crying2: Он даже на примерение первый идет, он же не виноват...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:08

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
Ой, я чувствую себя какашкой!!! Он даже на примерение первый идет, он же не виноват...

Эх... Я тоже вчера чувствовала себя полной .... :baffle: Значит, он тебя любит :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:08

На счет самоконтроля... Оооо, я себя столько контролирую, столько, что когда не нужно, я собрана... :mmm: Это иногда ужасает, а раньше такого не было!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:27

V.I.P

Sue_love писал(а):
На счет самоконтроля... Оооо, я себя столько контролирую, столько, что когда не нужно, я собрана... Это иногда ужасает, а раньше такого не было!!!

Мне бы хотя бы так... Я то я только пытаюсь контролировать себя, как что-то во мне будто взрывается и я опять бешусь :hell_boy:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 149  След.