Страница 443 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): Готовлюсь к экзамену. Что за экзамен? Где учишься? ![]() Да, своя машина это очень удобно,согласна ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, не учусь
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Saida Poison, ты вроде бы юрист у нас? Или я что-то путаю
![]() Короче с туХлями моими продолжение. Написали претензию, где помимо всего прочего,затребовали уведомить нас о месте и времени проведения экспертизы. Сегодня утром я спала. Муж проснулся, увидел пропущенный вызов. Перезвонил, там ИП, которая хозяйка купленных туфель. "Вы просили уведомить вас об экспертизе! Вот я уведомляю, я уже здесь". Муж сорвался поехал туда. Там бабулька "ыксперт" стала проводить экспертизу, а именно: пошла намочила тряпку водой и потёрла туфлю, сказав , что всё норм. Когда муж спросил, а когда будет экспертиза, она сказала ему не умничать ![]() "Молодой человек, я тут работаю больше , чем вы живете". Муж сказал ,что ему такая экспертиза не нужна и написал отказ от экспертизы, забрав туфли. Завтра в роспотребнадзор. Ваще уже оборзели, тряпочкой экспертизу. Ни лаборатории вам, ни анализа, ни реактивов.... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Galaktiosha, юридист
![]() Galaktiosha писал(а): Завтра в роспотребнадзор. Как успехи? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пойдем в суд..
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет всем!
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
[Лапо4ка], если я отлучалась или уходила раньше, то отпрашивалась непосредственно у начальника. Он сидел в соседнем кабинете. Как таковых коллег и не было, каждый в своей отрасли. Я была юрисконсультом в единственном числе.
Кстати, о работе. Девочки, я устроилась на работу. Ведомство другое, но я по-прежнему в окружении вооруженных мужчин в форме ![]() Galaktiosha, уже обратились? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
[Лапо4ка], нет, никогда. Слава богу, у меня всегда были отличнейшие коллективы
![]() Saida Poison, поздравляю!!! Что за работка? То что хотела?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira писал(а): Что за работка? То что хотела? По специальности. Не совсем то, что хотела. Для той работы ещё не было экзамена. Как будто забыли про меня. Надо о себе напомнить. И после успешной сдачи экзамена назначение получу в течение года. Запись такая же как и на прошлой работе. Я снова юрисконсульт. Ramira, спасибо большое ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Привет всем
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, лето проходит мимо меня
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 443 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1