Страница 49 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мы не из-за этого расставались. Но после этого все началось. И я знаю чего боюсь, но не могу эти страхи побороть... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
И он опять целую кучу баб добавил... Вот как сейчас разозлюсь!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
[Лапо4ка] писал(а): И он опять целую кучу баб добавил... Ого... Неет, мой так не делает ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): Мы не из-за этого расставались. Но после этого все началось. И я знаю чего боюсь, но не могу эти страхи побороть... А из-за чего? ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: Ого... Неет, мой так не делает А этому общение видите ли нужно!!! ![]() Цитата: А из-за чего? Там обстоятельства так сложились. Сейчас я понимаю, что это правильней было. Мы тогда договорились через время начать встречаться, а потом я все по-своему перекрутила, подумала, что он просто отделаться таким образом от меня хотел. Оказалось нет. Цитата: Ты, наверное, как и я... Боишься может того, что он будет изменять, дарить внимания другим и тд. Я боюсь этого.. Так он сказал, что не любит и никогда никого не полюбит.. Но я то знаю, что полюбит Такого просто не бывает, чтобы не полюбил... Да, этого боюсь. Измены, предательства, обмана, вранья, и по поводу внимания другим тоже... А твой может любит, просто может сам еще не понял. Или еще что... Мой говорил, что любит. Но после этих ссор, вообще все нежности пропали. Вроде нормально все, но без этого. Я начала вчера из далека к этой теме подходить, что бы узнать из-за чего. Он так и сказал, что еще злится. Я сказала, что его слова меня тоже обидели и я теперь еще больше сомневаюсь. Он аккуратно ушел от темы, типа "все пройдет". Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): Да, этого боюсь. Измены, предательства, обмана, вранья, и по поводу внимания другим тоже... А твой может любит, просто может сам еще не понял. Или еще что... Мой говорил, что любит. Но после этих ссор, вообще все нежности пропали. Вроде нормально все, но без этого. Я начала вчера из далека к этой теме подходить, что бы узнать из-за чего. Он так и сказал, что еще злится. Я сказала, что его слова меня тоже обидели и я теперь еще больше сомневаюсь. Он аккуратно ушел от темы, типа "все пройдет". Не переживай. Все действительно пройдет у него ![]() ![]() ![]() У нас наверное один тип парней... У моего, как он сам признался, вся обида и злость накапливается и как бы он не старался, не выходит простить и забыть... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Наверно один тип... Тоже видимо задеваю...
Надо же, мы уже соскучились... Наконец-то!!! ![]() А бабы все равно меня бесят. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): Наверно один тип... Тоже видимо задеваю... Надо же, мы уже соскучились... Наконец-то!!! А бабы все равно меня бесят. Вот видишь ![]() ![]() А бабы и меня бесят ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
А этому общения подавай. "Там только интернет общение и ничего больше". Хоть он и не скрывается, но все равно не приятно. Я собственница жуткая.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка] писал(а): А этому общения подавай. "Там только интернет общение и ничего больше". Хоть он и не скрывается, но все равно не приятно. Я собственница жуткая. Ох, я такая же... Только тебе повезло, что хоть не скрывается ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мы расстались... Он окончательно сел на шею. И почему то я скучаю. Каждый день снится, блииин... Вчера с подругами гуляем и решили зайти в кафешку, а я прям иду туда и чувствую, что он там! Захожу- его рожа! Ну как так??? Я сделала вид, типа я только в туалет зайти и всё и как раз прошла прямо мимо его стола (я не виновата что он там расселся со своими друзьями), он меня потрогал за коленку. Я не обратила внимания и даже не поздоровалась. Если бы мы расстались хотя бы мирно, такого не было бы... Потом на обратном пути он и вовсе посмотрел на меня как на объект мебели млин. Мы с подругой вышли, зашли за ближайший угол, чтобы она покурила и он видимо нас заметил. Когда мы за этим углом стояли я заметила как он смеется с какими то девушками примерно моего возраста. Я тогда вообще сникла... Потом он резко подошёл к нам и начал грубить мне, мол, у меня другой есть и все дела... Давай поговорим... Я не захотела он попытался задержать, а потом развернулся и ушёл, послал ещё по дороге. Потом в догонку пришла смс, мол, "Я себе теперь точно другую найду и т д...". Я не ответила. На этом всё. Я скучаааю... Год, это же не одна неделя.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да уж, у него явно тараканы в голове. Только без обид!
Ведь реально год это не неделя и даже не месяц. То, что пережили, никогда не забудется. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 49 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1