Страница 52 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): А может где на природе собраться и отметить? Классная идея! Шашлыки и все такое ![]() Ой, как мне хочется так посидеть... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Valkyrja, я даже и не знаю там мест где на природе собраться... парень мой может быть знает... Вообще уже не хочу ничего собирать
![]() как раньше было хорошо, мама всё приготовила, все поели, все довольны ![]() Если всё же буду отмечать и у меня ничего не будет получаться готовить, я разрыдаюсь и буду их кормить чипсами и сухариками ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lenochka-Vredinka писал(а): , я разрыдаюсь и буду их кормить чипсами и сухариками Так в таком случае можно заказать что-нибудь на дом: роллы, пиццу , фаст фуд и так далее. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Valkyrja , ну с голодухи-то не должны умереть уж
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Я у своей сестры в телефоне подписана буквой К.
Круто конечно. ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Меня бесят пауки!
У меня их в доме ОЧЕНЬ много! Не мог понять от куда они берутся ![]() ![]() А я их ужасно боюсь ![]() ![]() Только - что убила одного огромного. Боже, как было СТРАШНО! ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka, купи выпить на свой вкус. Всегда можно сбегать в магазин, если не хватит или понадобиться что-то ещё
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А меня бесит, что я до сих пор одна
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
А у меня последние годы было так: не одна, но нет ласки и даже, возможно, любви.
Так что меня уже не бесит ничего в этом плане. Просто плевать. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
А меня бесит, что мой, теперь уже бывший парень, бросил меня после 2 лет отношений, и ему отчего то хорошо. А я уже почти две недели мучаюсь и внутри себя умираю
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бесит то, что лак так долго высыхает
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5