Страница 55 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56 След.
ChristinaM |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Сестрица бесит, которая водится непонятно с кем и ничего не хочет слышать... ...если бы появился человек, который пришел ко мне и сказал: "бросай всё нафиг и поехали отсюда!", я бы собрала чемоданы за 5 минут.
|
Вернуться к началу | |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Когда планшет виснет. Когда месячные - это ужас!
Юля.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бясят ссоры. Легко сказать : так не ссорьтесь!!! Фигли, я истеричка
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira, уверена - это все таблеточки... У меня тоже самое, я в чате вот только что писала.
Сделала перерыв в месяц , узбагоилась. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А меня бесят некоторые клиентки
![]() ![]() ![]() Приведу примеры ![]() пример первый - жОско неадекватный ![]() (набираю моделей на наращивание для учениц) Цитата: Kristina ок записала вас на 22 , 10.00 Анжелачка Спасибо большое а на какое время вы меня записали и они смогут сделать френч или растяжку Kristina я же вам объясняю , с 10 до 18 будет длиться. весь рабочий день. дизайн будет красивый. не переживайте=) сможете выбрать цвет, делаем френч Анжелачка Хорошоо тогда к 12 буду Kristina вы меня вообще слышите?) я вам говорю к 10.00 часам СТРОГО! без опазданий. ровно с 10 и до 18) Прикол номер два. Высокоинтеллектуальный. Это я уже жаловалась в другом месте, поэтому процитирую.. Цитата: Звонит сегодня девушка: - алло мне нужен акрил. а вы им не работаете. - здравствуйте, да) - мне нужны акриловые ногти, а у меня гель. - я не работаю акрилом, извините, я ж сказала вам. - ну вот у меня сейчас есть уже ногти, гель. а мне надо акрил. - ????? вам коррекция может нужна? - нет мне не нужна коррекция, они у меня отрасли!!! (раздражение) - я вас не понимаю (улыбаюсь). вам снять их нужно чтоли, раз коррекция не нужна? - НЕТ! мне нужны ногти! - (совсем отчаявшись, я догнала что это неадекват, решила посюсюкать. а то ну её!) Вам наверное нужно снять и сделать новые ногти? - ДА!!! - Гелем!? - НУ ДА!!!! ________________ цену узнала и отрубилась. И это, только за сегодня. О бедная моя психика ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня просто нет слов!
Сдавала недавно мочу на бакпосев и чувствительность к антибиотикам. Сначала мне дали баночку и пробирку, в которой я должна была доставить её в лабораторию в ТЕМПЛОМ состоянии, иначе ничего не покажет, как сказали. Три недели я нервничала и очень переживала, как же мне её довести в теплом состоянии в лабораторию. Всё таки довезла (купила две грелки). Но эта девушка взяла мою мочу и швыронула её себе просто под стол, я удивилась, но ничего не сказала, ведь они знают, что делают, как я думала. Сегодня пришли анализы (можно посмотреть в интернете у них на сайте) Написано просто: "не обнаружено" Но ведь даже если ничего там не обнаружено, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть антибиотикограма, которой просто нет! Звонила в сервесную службу, сказали, что я права. Поеду в четверг разбираться, ну как так можно?! Я сколько нервничала, деньги потратила, а из-за какой-то дурочки толку ноль и результата нет!!! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Бесит спам про .... #.
И моя прокрастинация.
|
Вернуться к началу | |
rinata121 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Бесит то что не смогла попасть на концерт Андрeя Koвалева из-за работы((
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
То, что я сама лезу куда не нужно, а потом переживаю.
Мой хранит все свои фото на общем компе. Я как-то особо не смотрела их никогда, а сейчас интересно стало. Нашла некоторые фото с его (как я поняла) бывшими девушками. Старые фото еще до нашего знакомства и было пару фоток после нашего знакомства (в период нашего разрыва). Мало того что моя самооценка поползла еще ниже, так еще взбесила что у нас с ними фотки однотипные. Где-нибудь в компании за столом в обнимку... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Просто он очень редко фотографируется, логично же что это его девушки.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
nyashka |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А меня в последнее время бесят все и всё вокруг... Даже не знаю, что за депрессия напала на меня.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 55 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3