Страница 55 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 446 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Saida Poison писал(а): какой-то глагол получился ПОПИРИЛА Я такого глагола вообще не знаю ![]() Saida Poison писал(а): о перилах идет ![]() Да, о них самых. Просто кто-то хорошо знает русский язык. А это кто? Правильно! Я! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Vлюбленная, да глагола и нет, просто прочитала так
![]() Vлюбленная писал(а): Просто кто-то хорошо знает русский язык. А это кто? Правильно! Я! ![]() Давай подтягивайся, ЕГЭ не за горами ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Saida Poison писал(а): Давай подтягивайся, ЕГЭ не за горами ![]() Ох, надо-надо!!! summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Кто читал книгу "Повелитель мух"? Понравилась?
На одном сайте читала восторженные отзывы о ней, начала читать и меня не покидает ощущение несусветной бредятины... Но я тока до середины дочитала, может есть еще надежда на интересную развязку...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Saida Poison писал(а): а я всё с малышами Почти всегда мои парни были младше меня Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой ПРО-МЕ-НЯ! Прямо про меня ![]() ![]() ![]() Даже муж... И тот на полгода моложе ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мы завтра на шашлыки идем. У нас жарень +30 в тени. На солнце даже знать не хочу сколько. А, ну еще у нас ремонт. Спонтанно начался.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А у нас прямо таки холодно. На удивление. Всегда летом жара 30-40, а тут еще она и не начиналась... Например, эту неделю 18-20 градусов. Ну что смеяться, какое ж это лето?
Даже не купались ни разу, хотя всегда стабильно к 5 июня открыт пляжный сезон. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coca-cola писал(а): Кто читал книгу "Повелитель мух"? Понравилась? Я читала в детстве. Читать легко, но в целом какого-либо глубокого смысла я тогда не нашла ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Сегодня на улицах нашего города:
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, мы стандартно начинаем купаться к 19 мая. Каждый год
![]() Vлюбленная, ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika, вот блин, я думала там какой-то особый поворот будет, ну типа дети на острове начнут друг друга есть или типа того. Не знала что книга детская, в описании этого не сказано
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 55 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1