Страница 62 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Aichik писал(а): И все таки есть справедливость! Только что узнала, что его лишили прав на 2 года Ты само зло ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да Dalarine, я бываю еще той злюкой
![]() Мне конечно тоже не по себе, от всей этой ситуации. Ну главное все живы. А ему надеюсь это будет уроком. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Aichik, ужас то какой ! Пусть твоя ручка заживает скорее. Бывают же придурки на свете
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Я в шоке! В субботу у меня день рождения, парень все-таки сказал, что пойдем в кино с ним, в кафе посидим отметим, я маме это уже давно сказала, что я уйду отмечать, а потом вечером с подругой приду домой, она с начевкой, с ней и с родителями посидим еще у меня, отметим все вместе, мама согласна была, а щас говорит : "Что б в 2 часа дня была дома, к тебе приедет бабушка и ты должна с ней побыть на свой день рождения! Я незнаю как ты успеешь, это твои трудности, но ты должна. Переноси кино, кафе на следующий день если хочешь, но с бабушкой побудь!" Я ваще обалдела от такого заявления! Всегда я отмечала свой день рождения сначала с друзьями, парнем,потом вечером с родителями, а потом уже через пару дней бабушка приежала ко мне и все было хорошо! В конце концов это МОЙ день! А бабушка могла бы приехать в воскресенье и я бы весь день уделила только ей! Все равно я смогу домой придти в субботу не раньше 16 часов! И то это рано... Все в спешке, не отдохнуть нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK, Не расстраивайся...
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, говорила... И она знает, как я этого хочу! Вобще не понимаю ее, всегда все хорошо было, а тут..
![]() ![]() Все настроение испортилось ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ли3оK, у мамы видать ПМС не вовремя. Я всегда закидоны своей мамы на это списываю и ни разу не ошиблась. А что можно доказать женщине за которую говорят гармоны? Правильно - ничего.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
BySiNkA, спасибо. Рука отлично себя чувствует в гипсе. Тем более я его раскрасила
![]() Ли3оK, а ты не расставайся. Не вешай нос! Это твой праздник, проведи его так, как ты задумала. Попробуй еще раз поговорить с мамой. Тем более ты заранее предупреждала! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Может мама обиделась на что-то, или вы поругались? Может отойдет и опять разрешит.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK, Или может она не одобряет, что ты с парнем идешь...?
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Aichik, а как разрисовала?
![]() Ли3оK, ну поднимай давай настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 62 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1