Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 62 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:11

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Aichik писал(а):
И все таки есть справедливость! Только что узнала, что его лишили прав на 2 года

Ты само зло :good: :big_smile1: В некотором роде жалко, конечно, парня, а в основном он сам виноват :hell_boy: :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Да Dalarine, я бываю еще той злюкой :lol:
Мне конечно тоже не по себе, от всей этой ситуации. Ну главное все живы. А ему надеюсь это будет уроком.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:29

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Aichik, ужас то какой ! Пусть твоя ручка заживает скорее. Бывают же придурки на свете :hell_boy:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:52

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Я в шоке! В субботу у меня день рождения, парень все-таки сказал, что пойдем в кино с ним, в кафе посидим отметим, я маме это уже давно сказала, что я уйду отмечать, а потом вечером с подругой приду домой, она с начевкой, с ней и с родителями посидим еще у меня, отметим все вместе, мама согласна была, а щас говорит : "Что б в 2 часа дня была дома, к тебе приедет бабушка и ты должна с ней побыть на свой день рождения! Я незнаю как ты успеешь, это твои трудности, но ты должна. Переноси кино, кафе на следующий день если хочешь, но с бабушкой побудь!" Я ваще обалдела от такого заявления! Всегда я отмечала свой день рождения сначала с друзьями, парнем,потом вечером с родителями, а потом уже через пару дней бабушка приежала ко мне и все было хорошо! В конце концов это МОЙ день! А бабушка могла бы приехать в воскресенье и я бы весь день уделила только ей! Все равно я смогу домой придти в субботу не раньше 16 часов! И то это рано... Все в спешке, не отдохнуть нормально :sad: Подруги отмечают праздники до ночи с друзьями и приходят домой пьяные, а мне культурно посидеть нельзя нормально... Дур дом!!! :sad: Мама говорит "Если ты так будешь к бабушке относиться, то и мы все к тебе будем относиться по-свински". Капец! Я же еще месяц примерно назад маме говорила, что я уйду! Вот зачем она позвала бабушку то?! :crying2: Тем более знает, что мы с бабушкой каждую минуту ругаемся, бабушке просто все всегда не нравится, постоянно кричит, даже маме с ней трудно, а нет, надо ее позвать, что б испортить мне весь праздник! Как будто специально блин! :sad:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:03

V.I.P

Ли3оK, Не расстраивайся... :baffle: Поговори с мамой, скажи что это важно очень... Она должна понять, в конце концов это твой день рождения - скажи ей об этом :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:10

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Dalarine, говорила... И она знает, как я этого хочу! Вобще не понимаю ее, всегда все хорошо было, а тут.. :baffle: Я не хочу обижать бабушку, конечно же, но я не буду в свой день рождения сидеть дома, с бабушкой ругаться и портить себе праздник :hell_boy: Я конечно постараюсь побыстрее освободиться и придти домой, но не в 2 часа дня!
Все настроение испортилось :baffle:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:18

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ли3оK, у мамы видать ПМС не вовремя. Я всегда закидоны своей мамы на это списываю и ни разу не ошиблась. А что можно доказать женщине за которую говорят гармоны? Правильно - ничего.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
BySiNkA, спасибо. Рука отлично себя чувствует в гипсе. Тем более я его раскрасила :lol:
Ли3оK, а ты не расставайся. Не вешай нос! Это твой праздник, проведи его так, как ты задумала. Попробуй еще раз поговорить с мамой. Тем более ты заранее предупреждала!

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:21

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Может мама обиделась на что-то, или вы поругались? Может отойдет и опять разрешит.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:29

V.I.P

Ли3оK, Или может она не одобряет, что ты с парнем идешь...? :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:29

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Aichik, а как разрисовала? :good:
Ли3оK, ну поднимай давай настроение :good: Мама не права в данной ситуации, ну а что поделаешь? Она мама :girl: Делай,что задумала, но постарайся пораньше освободиться, не ругаться с семьей... Не провоцировать :good: Хотя и не факт, что получится :good: но совесть твоя будет чиста :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 149  След.