Страница 70 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 149 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин, ну не везет мне короче ![]() ![]() ![]() Сегодня видела как одноклассница с парнем переписывалась, столько милостей, так классно! Решила своему тоже написать, написала, он позвонил, грубовато поговорил, объяснил это тем, что он на истории сидит в училище! Мне так обидно стало ![]() Вобщем сижу думаю что мне дальше делать! Либо попробывать поступить так же как и он со мной, так же себя вести, либо уже окончательно рвать... Только второй вариант мне будет очень тяжело пережить... В тот раз мы расставались из за того, что он сказал, что я на нем помешана и для меня так будет лучше, я незнаю почему он такой сейчас, ведь после того как сошлись, все начало налаживаться, он хорошим был сначала... Незнаю, может по его мнению я опять такой становлюсь... Так тяжело ![]() В первый год отношений он был такой милый!!! Такие замечательные отношения были это что то!!! Щас почти 3 года вместе... ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ли3оK писал(а): либо уже окончательно рвать... В последнее время, я все чаще думаю, что большое количество отношений можно было сохранить, если бы люди не рубили вот так вот с горяча. Где-то недавно прочитала, что раньше просто сломанные вещи чинили, а сейчас выбрасывают. Так и в отношениях. Ты ведь даже не знаешь что с ним. Возможно у него проблемы какие-то. А может быть он так ответил, потому что они быстро писали конспект и он не мог. Ну а если Ли3оK писал(а): В тот раз мы расставались из за того, что он сказал, что я на нем помешана Ли3оK писал(а): Незнаю, может по его мнению я опять такой становлюсь... Так тяжело то тут надо уже задуматься. Но я бы все равно не расставалась. Стань для него загадкой, чтобы он почувствовал страсть к тебе заново. Может имидж поменять полностью, а может просто что-то изменить в себе. Не навязывайся ему сильно. Отпусти немного, пусть он почувствует, что скучает по тебе. А нет, то тогда ты можешь без зазрения совести сказать, что ты для этих отношений сделала все, что смогла. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ли3оK, а я вот считаю, что если к тебе относятся неуважительно и недостойно, то к чему из кожи вон лезть и что-то там пытаться склеить. Если раньше сломанные вещи чинили, то это не от того, что их так берегли, а от того, что дефицит был и стоили они денег, ведь, согласитесь, неочень приятно пить чай из разбитой чашки, или есть из расколотой тарелки.
А отношения - это не вещь. Если ты в человека душу вкладываешь, а в ответ только негатив, то к чему это всё? Тратить себя на недостойных людей я считаю непростительной ошибкой. Если люди любят друг друга, то отдавать должны оба: заботиться, беречь друг друга, поддерживать. Игра в одни ворота - это самопожертвование. Просто одно дело, если это он один раз так грубо ответил, может быть да, настроение, обстоятельства, а если Ли3оK писал(а): После расставанья парень стал таким грубым, пипец, лаского редко называет, раз в 3 дня может, при встрече он нормальный, а вот по переписке какой то ваще не такой ![]() это не дело. Мой вердикт - уходи! Будет у тебя лучше, главное не бояться. Последний раз редактировалось Belarusa4ka 19 фев 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Lady_kivi,я просто стараюсь быть с ним нежной, ласковой, хорошо с ним общаюсь, а иногда кажется, что чем лучше я с ним начинаю себя вести, тем он больше наглеет и грубеет. Даже подруга заметила, когда мы вместе шли на улице, что он так себя ведет типа "че пристала"! Вот встречаемся после расставания 3 с половиной месяца и все это время я стараюсь ему угодить! Первые 2 месяца все хорошо шло а вот сейчас что то не то... Может конечно он такой, потому что с работой не получается у него, никак не может найти. Но блин, он постоянно играет в свой лол, бой там длится где-то минут 40 - час и все это время он не может мне даже ответить по переписке, т.к.он играет! Просто правда он понял, что я от него никуда не денусь и так себя ведет! Я не знаю как изменить эту ситуацию! Хочется что бы у нас было все хорошо, хочется нормальные нежные отношения, как раньше, а не как щас! Раньше он так боялся меня потерять!!!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, а вдруг он сам по себе такой человек, который не любит нежности, поэтому и не называет. Да. безусловно, если ноги вытирают,это не приятно и надо уходить от человека. Но я так поняла, Ли3оK, сама не в курсе что с ним. Разве не лучше разобраться, тем более что
Ли3оK писал(а): Расставаться с ним не хочу, боюсь его потерять, просто не хочу испытать тоже сто и при том расставании! Ли3оK писал(а): либо уже окончательно рвать... Только второй вариант мне будет очень тяжело пережить.. Ли3оK писал(а): Так тяжело Мне кажется, попытка не пытка, зато потом не будет жить с мыслью, что она могла все вернуть. А если не идти на уступки, не пытаться разобраться. а воротит нос мол пусть сам делает все ( и он так же думает), то какие отношения тогда долго протянут? Надо где-то и сильной быть и слабинку давать. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ли3оK,
Ли3оK писал(а): Даже подруга заметила, когда мы вместе шли на улице, что он так себя ведет типа "че пристала"! тогда другое дело, это хамство уже. Ли3оK писал(а): Может конечно он такой, потому что с работой не получается у него, никак не может найти. это вполне может быть причиной. но его не оправдывает. ты ведь со всей душой к нему. Ли3оK писал(а): Просто правда он понял, что я от него никуда не денусь и так себя ведет! это точно! Я давала совет про это в посте выше. Ли3оK писал(а): он постоянно играет в свой лол, бой там длится где-то минут 40 - час и все это время он не может мне даже ответить по переписке, т.к.он играет! оооооооо это мне очень знакомо. Мой тоже играет в лол, НО, он мне отвечает, правда реже. но отвечает Я могу даже по скайпу звонить, правда в ответ буду слышать "угу" Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, есть метод кнута и пряника
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ли3оK, Вот и у меня похожая проблем была в отношениях. Я ему навязывалась, скучала, звонила чаще, чем он мне, а он сидел на шее и погонял, ему это нравилось... У меня уж по хуже было, конечно, чем у тебя, так как мой ещё в добавок оскорблял и нервы трепал...
Потом я похолодела к нему, дала ясно понять, что всё- мне это больше не нужно и я ухожу. Вот когда он понял, что реально меня потерял- зачесался так что будь здоров! Правда, сейчас мы расстались на совсем... Ну я хочу сказать, что ошибка твоя состоит в том, что навязываешься ему слишком- попробуй не звонить, не писать, а подождать пока он первый этого не сделает.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ну да, он не романтик, как многие. Но он надеется со мной на будущее, говорит как только 18 стукнет мне, сразу вместе жить будем. Может правда поменьше стоит навязываться и вести себя так же как он себя ведет... Но я итак раньше даже не гуляла ни с кем кроме него, постоянно все свое время только ему уделяла, а щас часто с подругой на каток ходим к примеру, уже не только с ним провожу время, как он и хотел. Говорил, что помимо его у меня еще должны быть увлечения. Он более грубым стал после смерти дедушки, где то это случилось января 10... Не хочу я с ним расставаться все равно!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Happiness, да да да! Вот прям как будто мою ситуацию описываешь! Только он конечно не оскорбляет меня. Ты молодец, а я не могу даже себя перебороть и не писать ему первая! Все для него делаю, вот моя ошибка!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ли3оK, Не расстраивайся...
![]() Ли3оK писал(а): Просто правда он понял, что я от него никуда не денусь и так себя ведет! Я не знаю как изменить эту ситуацию! Хочется что бы у нас было все хорошо, хочется нормальные нежные отношения, как раньше, а не как щас! Раньше он так боялся меня потерять!!! Вот и сделай всё, чтобы он боялся тебя потерять. Может, он снова видит, что ты становишься на нем помешана ![]() ![]() Всё у тебя будет хорошо ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 70 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1