Страница 76 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 След.
Roxana |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
МУЛЯ, спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Dalarine, я тоже в свое время бросила медицинский.. Это было мое решение. Хоть я и хотела быть врачом, но ведь жизнь такая разная и она одна.. Нужно чувствовать свои желания и то, как они меняются. И следовать им. Это и есть путь к внутренней гармонии
![]() Я изменила свою жизнь и не жалею. Молодец, у тебя все будет ХО-РО-ШО! ![]() Я тоже к вам пришла разделить свою радость!! ![]() ![]() ![]() Как я писала в Сбыче мечт Цитата: Я открыла свою студию сделала в ней ремонт и запустила рабочий процесс ![]() ![]() Ну вот, радуюсь. Завтра заезжаю в новую студию! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Мама с сестрой начали делать разные упражнения. Сегодня сидела смотрела, как они делают и что, маму исправляла, что бы она правильно делала. Мама вообще умничка, хоть для нее это до ужаса не привычно и тяжело!
![]() Завтра начну с ними, а то снова забросила спорт, не дождусь уже ![]() А ещё мы начали все кушать более менее правильно и полезно (у меня скоро лечение, придется вообще ОЧЕНЬ правильно питаться). В общем изменения в нашей семье супер! Я очень довольна ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мы с подругой переехали в наш частный кабинет! Уже месяц отработали, обустроились. Купили всю новую мебель, обязательно скину вам фотки на днях!
На прошлой неделе я провела (точнее организовала проведение) для наших мастеров городских курс повышения квалификации по наращиванию ногтей Подумать не могла, что наши мастера, мои коллеги,( а по сути - конкуренты) так ко мне потянутся! Это очень приятно! Теперь девушки постоянно мне пишут в ВК, спрашивают советы, скидывают свои работы... Безумно классное чувство! Они все клёвые. И теперь в конце апреля мы решили сделать новый курс , теперь уже по росписи ногтей! Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() Вот пара фоток: ![]() ![]() А это - это уже я в качестве модели и девочки-мастерицы делают мне экзаменационные ногти: ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Фьора |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
А я просто весне рада, только события на Украине напрягают.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Поверить не могу, я сдала геометрию.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, это замечательно когда в семье всё хорошо
![]() Galaktiosha, умняшка!!! Восхищаюсь людьми ,которые нашли себя и любят своё дело ![]() Я рада новым смайликам ![]() А ещё я рада сказочными отношениями с моим любимым!!! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А я рада окончанию учебы.
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Valkyrja, а я тебя уже поздравляла моя хорошая, но ЕЩЕ раз ..
Поздравляю от души! Ты молодца ай какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Galaktiosha, Спасибо, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja, поздравляю тебя, выпускница
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 76 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2