Страница 77 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79 След.
| Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
|
V.I.P
Valkyrja, поздравляю тебя, выпускница ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Valkyrja, мы ж только рады! Очень хорошо!
Сейчас весна ведь, все проснутся и ты будешь очень кстати А я вот снова "радоваюсь" Открыла в себе , что я оказывается рисовать могу.. Раньше только в одной технике умела, а попробовала в другой и все получилось Ну я про ногти конечно же Я на ногтях рисую ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Katia |
|
Любимая
Valkyrja писал(а): А я рада окончанию учебы. Поздравляю!!! Galaktiosha писал(а): Открыла в себе , что я оказывается рисовать могу.. Раньше только в одной технике умела, а попробовала в другой и все получилось Поздравляю с открытием! А я сегодня съездила к двум врачам и мне выписали лечение! Надеюсь, оно поможет! По крайней мере, морально я себя лучше чувствую, у меня появилась надежда! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
А ко мне вернулся мой бывший МЧ
И я конечно рада, но чувство неприятное все равно присутствует (Я пока не соглашалась возобновлять отношения, но очень этого хочу)К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
_IriSKa_, ничего себе!
Вот это очень неожиданно! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia, я сама в шоке
Обратную сторону медали опишу в чате ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
_IriSKa_, ого!!! Поздравляю! Это ведь хорошо?
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Ramira, вроде как хорошо
Спасибо ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Сегодня переписывала лекции (так, как не хожу на пары, лечусь) аж шесть часов. Отдыхала иногда по несколько минут, пока курила
Рука отваливается, пульс 110, за то такая довольная, что всё написала А ещё я учусь готовить кушать и всё пока получается, это очень радует ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Радоваюсь
Купила стерилизатор для инструментов, лампу дорогую уф на две руки (наращивание), и айфончик.. первый мой айфончик Не хотела покупать, было откровенно денег жаль на себя, как обычно. Но муж настоял и теперь я радая ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Katia |
|
Любимая
Galaktiosha, класс, все покупки такие классные
Рада за тебя ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 77 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на