Страница 97 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 446 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): Вот для тебя так лучше. А я бы лучше помоталась в свадебной суете. Мне хочется праздника, а не просто расписаться. И я хочу свадьбу как положено, а потом можно и на отдых, правда у нас отдых получиться скорее всего через год после свадьбы, может чуть меньше. Не люблю загадывать, пусть будет как будет, а то из-за покупки квартиры еще и свадьбу отложить придется ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, а мне кажется, сначала свадьба должна быть, а потом покупка квартиры. Он тебе предложение сделал или вы так обоюдно решили, что пора?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): Он тебе предложение сделал или вы так обоюдно решили, что пора? Это наши планы, мечты.. Свадьбу он очень хочет, а предложение будет позже, вот с квартиркой решим, а там видно будет ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): а мне кажется, сначала свадьба должна быть, а потом покупка квартиры. Не согласна, а где ты после свадьбы жить будешь? У родителей мы не хотим и тратить деньги на съемные тоже. Так что сначала жилье, маломальский ремонт, а летом свадьба ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Lady_kivi, каждому свое
![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Бякость писал(а): А про расписаться и уехать - в этом тоже наверное есть своя прелесть. У меня так знакомая сделала Согласна, каждому свое, моя одногруппница тоже расписалась и уехала на Мальдивы ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, Ну хотя тоже верно. Я как-то не думала об этом.
Эх, как же все сложно. Я вот тоже жду предложения. Мы тоже говорили об этом. Но явно не след. летом. Хотя кто знает как повернется. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): Хотя кто знает как повернется. Это точно ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, очень на это надеюсь
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): У меня даже папка специальная на компе есть, я туда все идеи складываю для торжества. Ого, я так досконально не планирую пока ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, ну это у меня давно было. Когда я поняла,что мой мужчина, который со мной рядом - по настоящему мой. И я готова прожить с ним всю жизнь. И хочу за него замуж. До этого я никогда не задумывалась о семье. Ну и теперь. Волна прошла. Я уже прямо так серьезно ничего не планирую. Для начала жду предложения.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
О! Видела в контакте уже первую свадебную фотку от Саиды нашей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 97 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1