Страница 98 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 446 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
О! Видела в контакте уже первую свадебную фотку от Саиды нашей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): Для начала жду предложения. И я, хотя у нас и бес предложение уже все ясно ![]() ![]() ![]() Аааа, какже я за Сайду рада, хочу скорее фотки посмотреть ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ли3оK писал(а): [Лапо4ка], ужас, бедный котик, очень жалко его ![]() Собаки правда не все такие.. Вон у меня песик никого не трогает из животных, только полаять может, поругаться и все. А некоторые собаки и вовсе никого не трогают. А эта просто бездомная, злая. У меня пару недель назад дворовая собака набросилась на моего Графа. Я еле защитила его от этой псины ![]() ![]() Только довольно часто такие собаки мне по жизни попадаются. То из под тишка людей кусают, то кошек рвут, то собак маленьких... Лет 5 назад тоже кошку порвали, она после месяца болезни умерла. А когда я маленькая была, у нас маленькая собачка была, так и с ней то же самое было. И не все собаки были бездомные. Маленькая Мышь писал(а): [Лапо4ка], кота жалко очень... Я б изревелась вся...ибо кошек люблю безумно, своих тем более ![]() Вот и мне жалко, я тоже кошек люблю. Может и не все конечно, свои собаки всегда хорошие и "своих" так сказать, не трогают. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Я поняла какой еще минус в моей работе! Я из-за нее набрала те три кг, которые с таким трудом недавно скинула
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ух, не могла зайти на форум, вай-фай в гостинице тупил.
26 часов в автобусе - это жееееесть! Дети каждый час писать хотят - мамаши их водой напаивают. Взрослые люди каждые полчаса БПшки, чипсы, пиво! Зачееем? В дороге? Желудки у них резиновые, что ли? Нафига в 22.00 БПшки заваривать? Хууух, о наболевшем прям... Выговорилась! summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): 26 часов в автобусе - это жееееесть! Реально жесть ![]() Vлюбленная писал(а): Хууух, о наболевшем прям... Выговорилась! Ну теперь ложись и отдыхай ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, а ты куда уехала?
Завтра мой Денечка на неделю уезжает ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Завтра мой Денечка на неделю уезжает Работа??? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Работа??? Нет, в деревню. Мама попросила её отвезти к бабушке и помочь, нужны мужские руки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Нет, в деревню. Мама попросила её отвезти к бабушке и помочь, нужны мужские руки А ты чего не с ними? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): А ты чего не с ними? С работы никто не отпустит. Вот и остаюсь дома ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 98 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1