Поезд, Машина или Самолет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Поезд, Машина или Самолет?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 11:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 21 май 2015, 11:25
Недавно столкнулись с таким вопросом - как ехать на море? Выбрать поезд и потерять в общей сложности 5-6 дней из отпуска, но поваляться, поспать, почитать книги в дороге?! Машина - маленькое приключение и даже какая-то романтика! Если ехать с друзьями - экономишь на бензине, можно останавливаться где хочешь и когда хочешь и получается настоящее путешествие! Хотя сидеть целый день очень сложно - затекают все части тела! Либо самолет - сел, 2-3 часа и ты на курорте .Но многие боятся и даже есть те, у которых самолет - настоящая фобия. Как бы поступили вы?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поезд, Машина или Самолет?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:03

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мне кажется, проще на самолете.
Я , конкретно, ЗА самолет.
Не хочется лишать себя отдыха терять драгоценные дни, которых ждешь месяцами, а то и годами. На то люди и копят "на отдых", чтобы распланировать все расходы и по-человечески организовать доставку собственного бренного тела на желанные курорты :я счастлива: :я счастлива:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 16:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2015, 13:54
Если не боитесь летать - тогда, конечно , летите .
Я летать терпеть не могу..а вот поезд очень люблю
Я лучше отдохну в поезде в приятном комфорте сутки и заодно уже подготовлюсь к отдыху и посмотрю в окошко и посплю на верхней полке ( купе) под звук " поют колеса тра-та -та "

Машина ...смотря в какой стране.
В Европе или Сша - за милую душу на машине одно удовольствие. Отличные дороги и полный комфорт по всему пути следования и где поесть и где отдохнуть .
В странах снг? нет..увольте..
Не машине по "стране" - ни за что ...И дороги оставляют желать лучшего и опасно достаточно на дорогах.

так что я выбираю купе или Св - поезд .И с огромным удовольствем там даже Двое суток ехать буду и отосплюсь... И приеду на море уже выспавшийся и готовый к наслаждению

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 17:33

Малышка

С нами с 20 май 2015, 09:30
Я только самолетом люблю ездить. Так как не очень нравится проводить в транспорте много времени. Лучше всего наслаждаться тем что находиться на земле. Это самый лучший вариант

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 21:50

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июн 2015, 22:43
Да, в поезде можно так отоспаться, что никакая машина со своей тряской или самолет со своими фобиями ни в какие сравнение не идет. И всё же современные движения требуют скорости, конечно если вы никуда не торопитесь можно и пешком, но когда время отпуска поджимает, то деваться некуда, прыгнешь на самолет.

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ВСЕГО ТЕКСТА

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 18:46

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я ЗА машину, где захотел-там остановился, посмотрел что хочешь, и тратиться на ночлег не нужно. Осенью как раз собираемся в такое мини путешествие на юг :good: Это романтика, это свобода, это дорога зависящая только от нас!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 20:42

Малышка

С нами с 20 май 2015, 09:30
А, простите, на другие континенты никак, кроме самолетного способа и не попадешь. Некорректно поставлена задача - если "из вот этого пункта в этот вы как поехали бы", то - да, уже интересно было бы оценивать. А так представление о расстояниях у всех разное

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 22:03

Да, я все еще тут..

С нами с 10 июн 2015, 22:43
Если есть возможность, то лучше на самолете. Это быстро и не так уж сильно дорого, не устаешь в пути перед самим отдыхом. Почитать и поваляться вы можете и в обычный день, хоть круглый год. На втором месте лучше автобус, не так быстро, но с комфортом и быстрее чем на поезде. На машине хорошо, если не вы за рулем :) Хорошего отдыха!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 23:19

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2015, 13:54
Мне как-то ближе поезд. Еще когда сын занимался бально-спортивными танцами мы всем клубом ездили как правило в поезде. Это как маленький дом, только все очень компактно. Мы обычно выкупали полностью купе, чтобы никому не мешать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:17

Душа Star-Girl

С нами с 29 апр 2012, 17:15
Тут кому как удобнее и как больше нравится. И финансовый вопрос ещё имеет значение.
Я предпочла бы поезд, потому что обожаю железные дороги и всё, что с ними связано.