Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
timm |
Заголовок сообщения: Поезд, Машина или Самолет? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Недавно столкнулись с таким вопросом - как ехать на море? Выбрать поезд и потерять в общей сложности 5-6 дней из отпуска, но поваляться, поспать, почитать книги в дороге?! Машина - маленькое приключение и даже какая-то романтика! Если ехать с друзьями - экономишь на бензине, можно останавливаться где хочешь и когда хочешь и получается настоящее путешествие! Хотя сидеть целый день очень сложно - затекают все части тела! Либо самолет - сел, 2-3 часа и ты на курорте .Но многие боятся и даже есть те, у которых самолет - настоящая фобия. Как бы поступили вы?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Поезд, Машина или Самолет? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мне кажется, проще на самолете.
Я , конкретно, ЗА самолет. Не хочется лишать себя отдыха терять драгоценные дни, которых ждешь месяцами, а то и годами. На то люди и копят "на отдых", чтобы распланировать все расходы и по-человечески организовать доставку собственного бренного тела на желанные курорты ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
nanatochka123 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Если не боитесь летать - тогда, конечно , летите .
Я летать терпеть не могу..а вот поезд очень люблю Я лучше отдохну в поезде в приятном комфорте сутки и заодно уже подготовлюсь к отдыху и посмотрю в окошко и посплю на верхней полке ( купе) под звук " поют колеса тра-та -та " Машина ...смотря в какой стране. В Европе или Сша - за милую душу на машине одно удовольствие. Отличные дороги и полный комфорт по всему пути следования и где поесть и где отдохнуть . В странах снг? нет..увольте.. Не машине по "стране" - ни за что ...И дороги оставляют желать лучшего и опасно достаточно на дорогах. так что я выбираю купе или Св - поезд .И с огромным удовольствем там даже Двое суток ехать буду и отосплюсь... И приеду на море уже выспавшийся и готовый к наслаждению
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Малышка Сообщения: 26 |
Я только самолетом люблю ездить. Так как не очень нравится проводить в транспорте много времени. Лучше всего наслаждаться тем что находиться на земле. Это самый лучший вариант
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Да, в поезде можно так отоспаться, что никакая машина со своей тряской или самолет со своими фобиями ни в какие сравнение не идет. И всё же современные движения требуют скорости, конечно если вы никуда не торопитесь можно и пешком, но когда время отпуска поджимает, то деваться некуда, прыгнешь на самолет.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦВЕТ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ВСЕГО ТЕКСТА
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я ЗА машину, где захотел-там остановился, посмотрел что хочешь, и тратиться на ночлег не нужно. Осенью как раз собираемся в такое мини путешествие на юг
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Малышка Сообщения: 26 |
А, простите, на другие континенты никак, кроме самолетного способа и не попадешь. Некорректно поставлена задача - если "из вот этого пункта в этот вы как поехали бы", то - да, уже интересно было бы оценивать. А так представление о расстояниях у всех разное
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Если есть возможность, то лучше на самолете. Это быстро и не так уж сильно дорого, не устаешь в пути перед самим отдыхом. Почитать и поваляться вы можете и в обычный день, хоть круглый год. На втором месте лучше автобус, не так быстро, но с комфортом и быстрее чем на поезде. На машине хорошо, если не вы за рулем :) Хорошего отдыха!
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мне как-то ближе поезд. Еще когда сын занимался бально-спортивными танцами мы всем клубом ездили как правило в поезде. Это как маленький дом, только все очень компактно. Мы обычно выкупали полностью купе, чтобы никому не мешать.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Тут кому как удобнее и как больше нравится. И финансовый вопрос ещё имеет значение.
Я предпочла бы поезд, потому что обожаю железные дороги и всё, что с ними связано.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1