Нужен совет....девочки помогите!

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет....девочки помогите!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:22

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23

Интересно, а куда хуже-то?
Вам по 20, т.е. встречать начали где-то в 17. Смею предположить, что отношения которые были "до" длились не дольше мятной жвачки и особой серьезностью не отличались. А сейчас прошло время, это те отношения которые можно назвать серьезными, и тд и тп. Простая и необоснованная ничем боязнь остаться одной.
В общем 2 варианта. Или дальше тянуть эти отношения, выкладываясь на них, или что-то менять.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:15

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
катерина-241 писал(а):
в итоге он умоляет меня не уходить что сейчас он все понял,что всейчас он будет все менять, что все будет хорошо.

Вот, когда все поменяет, когда будет хорошо - тогда и посмотришь. А пока - нафиг тебе этот трутень??
катерина-241 писал(а):
боюсь что сейчас упущу а потом жалеть буду!!

Упустишь ЧТО? Халявщика? Да таких полно! За твой счет в кино ходить - любого позови :недовольна:
катерина-241 писал(а):
В плане надежды и опоры в нем тоже нет, и это тоже грустно.... Ведь я не хочу все время все решать сама и за нас и некоторые вопросы свои.

Судя по тому , что он год сидит на шее у мамки с папкой, а ты машину купила - так оно и будет.
yuta-anyuta писал(а):
Слушай, а как тебе вариант испытательного срока?..например недели 3..вот и посмотришь чего он стоит и какое решение принять.

А смысл? Он три недели поработает, она вернется к нему и потом ей будет жалко его бросить.. Будет снова ему на конфеты давать.
катерина-241 писал(а):
вдруг тот другой еще хуже окажется(

Куда уж хуже? Что может быть хуже не работающего, изменяющего мужчины?
besovka писал(а):
Считайте меня надменной или еще бог знает какой, но парень в 20 лет еще не мужчина, это мальчик с широкими плечами. И ты должна это понимать. В большинстве своем мужчины дай бог годам к 30 готовы завести семью.

Моему мужу 23, мне 24. В браке, законном, мы три года. Я не согласна с тобой. Это зависит от самого человека. Знаю мужчин, которые и в 40 не готовы работать и семью возглавлять...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:22

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Если ты уже задумалась о том, что хочешь чего-то другого то с этим уже надо заканчивать в любом смысле. Ничего уже не получится, потому-что мысли о том, что всё может быть по другому будут сидеть в твоей голове. А то, что может быть с остальными хуже чушь. Мужчин много и обязательно найдется твой, а с этим не будет уже хорошо, потому-что тебя здесь уже всё мучает.
Я тебя очень понимаю, но приходит время, когда надо отпускать даже дорогих тебе людей, если ты понимаешь, что ты хочешь того, что тебе не сможет дать этот человек.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:56

А вот и Я..=)

С нами с 14 июл 2014, 19:40
Да что такое... какое прощение после измены... цени себя. и тебе только 20!!!! в европе про замуж к 35 начинают думать. и вообще, как я поняла ты очень самостоятельная и самодостаточная. зачем тебе тянуть этого лентяя который тебя не уважает. когда любимый человек тебя предает, потом у тебя к нему не чувства а комплексы. эти комплексы тебя и стопорят. поверь мне, никто никогда не меняется. если он за год кроме лапши тебе ничего не навешал, то и дальше так будет. но с другой стороны, если ты мазохистка, тогда оставайся с ним и также дальше мучайся, пока не узнаешь про очередную измену.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 20:04

А вот и Я..=)

С нами с 30 июн 2014, 06:22
Да звучит глупо, мне 20 лет и я боюсь начинать новые отношения, потому что боюсь что кто то другой не примит меня такую какая есть или я боюсь что не смогу к кому то так же испытывать чувства. Но все же девочки этот страх есть, я каждый раз смотрю на наши фото или где он или захожу на страницу его и смотрю и внутри себя говорю ну как я уйду ведь он мой, и бьюсь представить что другая будет рядом.
Но в тот же момент я спокойной могу прожить и день и два и три без него. Может потому что знаю что мы как бы вместе но не рядом? Что стоит только позвонить и мы увидимся?