Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет....девочки помогите! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Интересно, а куда хуже-то? Вам по 20, т.е. встречать начали где-то в 17. Смею предположить, что отношения которые были "до" длились не дольше мятной жвачки и особой серьезностью не отличались. А сейчас прошло время, это те отношения которые можно назвать серьезными, и тд и тп. Простая и необоснованная ничем боязнь остаться одной. В общем 2 варианта. Или дальше тянуть эти отношения, выкладываясь на них, или что-то менять. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
катерина-241 писал(а): в итоге он умоляет меня не уходить что сейчас он все понял,что всейчас он будет все менять, что все будет хорошо. Вот, когда все поменяет, когда будет хорошо - тогда и посмотришь. А пока - нафиг тебе этот трутень?? катерина-241 писал(а): боюсь что сейчас упущу а потом жалеть буду!! Упустишь ЧТО? Халявщика? Да таких полно! За твой счет в кино ходить - любого позови ![]() катерина-241 писал(а): В плане надежды и опоры в нем тоже нет, и это тоже грустно.... Ведь я не хочу все время все решать сама и за нас и некоторые вопросы свои. Судя по тому , что он год сидит на шее у мамки с папкой, а ты машину купила - так оно и будет. yuta-anyuta писал(а): Слушай, а как тебе вариант испытательного срока?..например недели 3..вот и посмотришь чего он стоит и какое решение принять. А смысл? Он три недели поработает, она вернется к нему и потом ей будет жалко его бросить.. Будет снова ему на конфеты давать. катерина-241 писал(а): вдруг тот другой еще хуже окажется( Куда уж хуже? Что может быть хуже не работающего, изменяющего мужчины? besovka писал(а): Считайте меня надменной или еще бог знает какой, но парень в 20 лет еще не мужчина, это мальчик с широкими плечами. И ты должна это понимать. В большинстве своем мужчины дай бог годам к 30 готовы завести семью. Моему мужу 23, мне 24. В браке, законном, мы три года. Я не согласна с тобой. Это зависит от самого человека. Знаю мужчин, которые и в 40 не готовы работать и семью возглавлять... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Если ты уже задумалась о том, что хочешь чего-то другого то с этим уже надо заканчивать в любом смысле. Ничего уже не получится, потому-что мысли о том, что всё может быть по другому будут сидеть в твоей голове. А то, что может быть с остальными хуже чушь. Мужчин много и обязательно найдется твой, а с этим не будет уже хорошо, потому-что тебя здесь уже всё мучает.
Я тебя очень понимаю, но приходит время, когда надо отпускать даже дорогих тебе людей, если ты понимаешь, что ты хочешь того, что тебе не сможет дать этот человек. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
stilla1989 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Да что такое... какое прощение после измены... цени себя. и тебе только 20!!!! в европе про замуж к 35 начинают думать. и вообще, как я поняла ты очень самостоятельная и самодостаточная. зачем тебе тянуть этого лентяя который тебя не уважает. когда любимый человек тебя предает, потом у тебя к нему не чувства а комплексы. эти комплексы тебя и стопорят. поверь мне, никто никогда не меняется. если он за год кроме лапши тебе ничего не навешал, то и дальше так будет. но с другой стороны, если ты мазохистка, тогда оставайся с ним и также дальше мучайся, пока не узнаешь про очередную измену.
|
Вернуться к началу | |
катерина-241 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Да звучит глупо, мне 20 лет и я боюсь начинать новые отношения, потому что боюсь что кто то другой не примит меня такую какая есть или я боюсь что не смогу к кому то так же испытывать чувства. Но все же девочки этот страх есть, я каждый раз смотрю на наши фото или где он или захожу на страницу его и смотрю и внутри себя говорю ну как я уйду ведь он мой, и бьюсь представить что другая будет рядом.
Но в тот же момент я спокойной могу прожить и день и два и три без него. Может потому что знаю что мы как бы вместе но не рядом? Что стоит только позвонить и мы увидимся?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0