Как быть?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как быть?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:13

А вот и Я..=)

С нами с 27 ноя 2014, 13:04
Привет, девочки! Я встречаюсь с парнем 3 месяца. У нас хорошие отношения, хорошая интимная жизнь, часто видимся, он заботлив, внимателен. Но у него очень много знакомых женского пола. В частности, есть подруга, с которой он дружит уже 6 лет. Это стройная блондинка, я видела ее на фото. Знаю, что она рассталась с парнем, до этого, когда она была в отношениях, он говорил, что они могли вместе гулять, ходить в клубы, и ее парень не был против. Меня все это смущает, я не верю в дружбу между м и ж, я не хочу оказаться дурой в этой ситуации. Не скажу, что я люблю его. Он мне сильно нравится. Чем больше я привязываюсь,привыкаю, тем больше возникает желание, все это прекратить, пока не поздно, чтобы не было потом больно.

Он любит встретиться с друзьями, много знакомых, друзей. Я же больше люблю побыть одна, почитать, побыть дома. Получается, мы не пара?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как быть?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:29

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
MissJulie писал(а):
Чем больше я привязываюсь,привыкаю, тем больше возникает желание, все это прекратить, пока не поздно, чтобы не было потом больно.

У вас это желание возникает только из-за того, что он дружит с другой девушкой?
MissJulie писал(а):
Он любит встретиться с друзьями, много знакомых, друзей. Я же больше люблю побыть одна, почитать, побыть дома. Получается, мы не пара?

Не получается. Тот факт, что вы домоседка, а он нет, ничего не значит. Вопрос в том, как вы находите компромисс. И находите ли вообще...

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:37

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Привет! Доверяй ему,потому что невозможно строить отношения без доверия. Поговори,скажи ему правду,чтотебя напрягает его дружба с девушками и поговори с ним об этой девушке. И если тебе хорошо с ним и ему по-видимому тоже,цени это время и не парься!

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 03:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2014, 09:40
У моего парня есть подруга, с которой он знаком с детства. Они одногодки, а я младше его. Она симпатичная. Он очень хорошо с ней общается, и когда он дал мне логин и пароль от своей странички, я была в шоке, кто это? - спрашивала я его, он отвечал, что это просто подруга. Я очень сильно ревновала, пока не поняла: я ему дороже! Он с ней гулял однажды, потому что я сказала, что заболела. Потом мне стало лучше, я решила пойти прогуляться и увидела их. Быстро набрала его номер, он взял трубку, я сказала, что мне полегче. И он сказал ей "пока" и пошел со мной. Больше не ревную.

Вывод: проверь его, дороже ли ты ему, чем она? Если да, то он действительно любит тебя!

Юля.
Изображение
Фанаты ДВ, пишите в лс:*
Изображение
Слушаю Within Temptation, Eminem
Изображение
Изображение