Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Милая белочка |
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Проблемы при совместном проживании |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
все таки рано вы начали жить вместе, имею в виду что совместное проживание полезно только при замужестве. так часто бывает, пока вы жили порознь, ему приходилось ухаживать, водить тебя куда-нибудь, каким-то образом завоевывать. когда вы начали жить вместе у него отпала это надобность, ты рядом, он получает секс когда хочет и для этого ничего не требуется делать. звучит грубо, но это правда жизни. многие сейчас начнут спорить и говорить что штамп в паспорте ничего не решает, но ведь с его появлением вы становитесь семьей, с одной фамилией, с общими целями, с общим бюджетом наконец. уже нет "твоего" и "моего", есть наше. в данной ситуации тебе следует самой проявлять инициативу, лишний раз обнимать, целовать, приглашать куда-то. объясни ему что, не о такой жизни ты мечтала когда соглашалась с ним жить. если он так и не образумиться, значит это не твой человек.
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
besovka писал(а): И не приставайте к нему с сексом. Захочет - извернется как уж на сковородке! А чего это она должна ждать, пока он захочет? А если она сама захочет?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кристи_98 писал(а): А чего это она должна ждать, пока он захочет? А если она сама захочет? Кристи, не в обиду, но в анкете вам 16. Вряд ли вы жили с мужчиной. Мужчины прямолинейны, намеков не понимают. Живут по принципу: "И так все хорошо, зачем что-то менять?" А действительно зачем МЧ автора что-то менять? Еда есть, уют в доме тоже, рубашки-носки тоже готовы, секс и тот предоставляется и инициатива исходит от самой девушки. Зачем ему что-то менять? Автор конечно может заставить его ревновать (но не факт, что все хорошо кончится), может продолжать добиваться чего-то разговорами (но как видим, успеха нет), может и скандал устроить! Чего уж мелочиться то? Но ломать не строить. Может стоит все решить мирным путем? Вот если скажем через месяцок ничего не изменится, тогда можно и манатки собирать, и скандалить, и ревность вызывать. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Милая белочка писал(а): все таки рано вы начали жить вместе, имею в виду что совместное проживание полезно только при замужестве. так часто бывает, пока вы жили порознь, ему приходилось ухаживать, водить тебя куда-нибудь, каким-то образом завоевывать. когда вы начали жить вместе у него отпала это надобность, ты рядом, он получает секс когда хочет и для этого ничего не требуется делать. звучит грубо, но это правда жизни. многие сейчас начнут спорить и говорить что штамп в паспорте ничего не решает, но ведь с его появлением вы становитесь семьей, с одной фамилией, с общими целями, с общим бюджетом наконец. уже нет "твоего" и "моего", есть наше. Спорить не буду, по посмею не согласиться. Представьте себе пару которая расписалась, но не жила на одной жилплощади. И вот, счастливые с печатями впервые! въезжают в свое гнездышко. И понеслось... что с бюджетом - неизвестно, кто отвечает за счета, кто за еду, как разделены обязанности, а вдруг он вообще привык носки раскидывать? а у нее мания вечерами ходить в страшных масках и пугать всех... Ссоры, раздражение накапливается. Но мы же блин расписанные! Я это к чему... Любая пара впервые съезжаясь испытывает дискомфорт. И вот умение преодолеть бытовуху и конфликты, найти компромиссы - это зависит от людей и только от них. И официальный брак тут не при чем. Но когда проще? когда вы уже окольцованы и что бы разойтись нужно пройти бумажный ад? Или просто разойтись и возможно дать себе шанс. Официальный брак - важен. Я лично его сторонник. Я не считаю правильным когда пара живет вместе уже черт знает сколько лет, имеет общих детей и даже квартиру, но печать поставить не могут. Но попробовать узнать друг друга чуть-чуть ближе и в более домашней обстановке, а не в кино-кафе-гостях - на мой взгляд нужно. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
besovka писал(а): Кристи, не в обиду, но в анкете вам 16. Вряд ли вы жили с мужчиной. Ну конечно я не жила с мужчиной ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Кристи_98 писал(а): Подрывать -то может и подрывает, но когда на девушку внимание парень перестает обращать - это уже край, может быть тут такие сильные меры и нужны. А то разлегся на диване, ишь какой А что хорошего в том, что парень обращает внимание на девушку ревнуя и ограничивая ее свободу? Видите ли, ревность - это не проявления любви, а скорее проявление неуважения и сомнения в ее верности и порядочности. А зачем нужен такой мужчина? К тому же я бы не сказала, что это прям край. ![]() ![]() Кристи_98 писал(а): А чего это она должна ждать, пока он захочет? А если она сама захочет? Ну как правило долго ждать не приходится. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
Леди Спенсер писал(а): Ну как правило долго ждать не приходится. Тогда нормально ![]()
|
Вернуться к началу | |
Аня Ричи |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А я вот не считаю, что вы рано начали жить вместе. Всё-таки 3 года, а не 3 месяца. Да и при совместном проживании вы узнаёте друг друга лучше.
Нужно его заинтересовывать собой. Именно интерес и разбудит ту самую уснувшую романтику. Тут в дело могут идти и новые сексуальные вещи, и новые какие-то блюда. Заставьте его заинтересоваться вами. Чтобы он хотел узнать о вас больше. Увлечение какое-нибудь себе найдите. Желательно, конечно, не вышивание или вязание, а что-то активное. Та же йога. Вот лежит он, играет, а вы в лосинах и в спортивном топе в разных позах перед компьютером или телевизором. Обратите внимание на эротический массаж. Мало кому это не нравится. Ну и, разумеется, не позволяйте себе ходить дома в халате. Он годится только после бассейна или в спа-салоне. А дома красивая одежда, привлекающая внимание. Вы же знаете его, что ему нравится, что не нравится. Вот и танцуйте от этого. Мы не можем дать какой-то конкретный совет, так как не знакомы с вами и с ним, и не знаем, в каком направлении идти.
|
Вернуться к началу | |
Likasa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Мой совет простой, почаще говорите спасибо любимому человеку. Поверте, это действует 100% на отношения. При чем только в лучшую сторону. Я своему стараюсь говорить эти слова. А девушка вот одна, вообще в соц сети свои чувства открыла. Очень смело, но красиво https://vk.com/id247836290?w=wall247836290_18%2Fall
|
Вернуться к началу | |
Ani4ka |
Малышка Сообщения: 28 |
Слышала, про этот флешмоб #ЯГОВОРЮСПАСИБО.
У меня сестра любительница подобных штук. Она меня ввела в курс этой акции. Кстати, чем больше наберешь классов, тем больше вероятности получить бонусы на карту банка. А идея говорить любимому чаще спасибо и красивые слова, так это супер. Уверенна, подействует 100% положительно на отношения.
|
Вернуться к началу | |
Lastochka7 |
комплименты ему надо говорить еще! мужчины они ж народ такой...им ласка нужна, а мы как всегда улыбочку натянули и рассказываем как все хорошо
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3