Что происходит? Проблемы при совместном проживании

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Проблемы при совместном проживании

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:17

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2014, 11:19

все таки рано вы начали жить вместе, имею в виду что совместное проживание полезно только при замужестве. так часто бывает, пока вы жили порознь, ему приходилось ухаживать, водить тебя куда-нибудь, каким-то образом завоевывать. когда вы начали жить вместе у него отпала это надобность, ты рядом, он получает секс когда хочет и для этого ничего не требуется делать. звучит грубо, но это правда жизни. многие сейчас начнут спорить и говорить что штамп в паспорте ничего не решает, но ведь с его появлением вы становитесь семьей, с одной фамилией, с общими целями, с общим бюджетом наконец. уже нет "твоего" и "моего", есть наше. в данной ситуации тебе следует самой проявлять инициативу, лишний раз обнимать, целовать, приглашать куда-то. объясни ему что, не о такой жизни ты мечтала когда соглашалась с ним жить. если он так и не образумиться, значит это не твой человек.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:34

FunGirl

С нами с 28 сен 2014, 16:31
besovka писал(а):
И не приставайте к нему с сексом. Захочет - извернется как уж на сковородке!

А чего это она должна ждать, пока он захочет? А если она сама захочет?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:48

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Кристи_98 писал(а):

Кристи, не в обиду, но в анкете вам 16. Вряд ли вы жили с мужчиной.
Мужчины прямолинейны, намеков не понимают. Живут по принципу: "И так все хорошо, зачем что-то менять?" А действительно зачем МЧ автора что-то менять? Еда есть, уют в доме тоже, рубашки-носки тоже готовы, секс и тот предоставляется и инициатива исходит от самой девушки. Зачем ему что-то менять?
Автор конечно может заставить его ревновать (но не факт, что все хорошо кончится), может продолжать добиваться чего-то разговорами (но как видим, успеха нет), может и скандал устроить! Чего уж мелочиться то?
Но ломать не строить. Может стоит все решить мирным путем? Вот если скажем через месяцок ничего не изменится, тогда можно и манатки собирать, и скандалить, и ревность вызывать.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:04

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Милая белочка писал(а):
все таки рано вы начали жить вместе, имею в виду что совместное проживание полезно только при замужестве. так часто бывает, пока вы жили порознь, ему приходилось ухаживать, водить тебя куда-нибудь, каким-то образом завоевывать. когда вы начали жить вместе у него отпала это надобность, ты рядом, он получает секс когда хочет и для этого ничего не требуется делать. звучит грубо, но это правда жизни. многие сейчас начнут спорить и говорить что штамп в паспорте ничего не решает, но ведь с его появлением вы становитесь семьей, с одной фамилией, с общими целями, с общим бюджетом наконец. уже нет "твоего" и "моего", есть наше.

Спорить не буду, по посмею не согласиться. Представьте себе пару которая расписалась, но не жила на одной жилплощади. И вот, счастливые с печатями впервые! въезжают в свое гнездышко. И понеслось... что с бюджетом - неизвестно, кто отвечает за счета, кто за еду, как разделены обязанности, а вдруг он вообще привык носки раскидывать? а у нее мания вечерами ходить в страшных масках и пугать всех... Ссоры, раздражение накапливается. Но мы же блин расписанные! Я это к чему... Любая пара впервые съезжаясь испытывает дискомфорт. И вот умение преодолеть бытовуху и конфликты, найти компромиссы - это зависит от людей и только от них. И официальный брак тут не при чем. Но когда проще? когда вы уже окольцованы и что бы разойтись нужно пройти бумажный ад? Или просто разойтись и возможно дать себе шанс.
Официальный брак - важен. Я лично его сторонник. Я не считаю правильным когда пара живет вместе уже черт знает сколько лет, имеет общих детей и даже квартиру, но печать поставить не могут. Но попробовать узнать друг друга чуть-чуть ближе и в более домашней обстановке, а не в кино-кафе-гостях - на мой взгляд нужно.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:30

FunGirl

besovka писал(а):
Кристи, не в обиду, но в анкете вам 16. Вряд ли вы жили с мужчиной.

Ну конечно я не жила с мужчиной :good: Но все таки это неправильно как - то, и на парня такого нужно воздействовать, уж не знаю - как.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:25

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Кристи_98 писал(а):
Подрывать -то может и подрывает, но когда на девушку внимание парень перестает обращать - это уже край, может быть тут такие сильные меры и нужны. А то разлегся на диване, ишь какой

А что хорошего в том, что парень обращает внимание на девушку ревнуя и ограничивая ее свободу? Видите ли, ревность - это не проявления любви, а скорее проявление неуважения и сомнения в ее верности и порядочности. А зачем нужен такой мужчина?
К тому же я бы не сказала, что это прям край. :good: Не думаю, что то что он не лезет к ней с поцелуями каждые 15 минут и не требует секса 5 раз в день, при том что они постоянно вместе, означает отсутствие внимания. :good: В этом плане совместное проживание очень расслабляет, это естественно. А если начинать вызывать в нем ревность, то парень может просто усомниться в правильности своего решения и вернуть все как было, живут-то еще совсем недолго.
Кристи_98 писал(а):

Ну как правило долго ждать не приходится. :прикол: Неделю максимум, а если при этом показать абсолютное безразличие и нежелание, то и того меньше. :good:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:28

FunGirl

Леди Спенсер писал(а):
Ну как правило долго ждать не приходится.

Тогда нормально :good:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:23

А вот и Я..=)

С нами с 07 окт 2014, 19:23
А я вот не считаю, что вы рано начали жить вместе. Всё-таки 3 года, а не 3 месяца. Да и при совместном проживании вы узнаёте друг друга лучше.

Нужно его заинтересовывать собой. Именно интерес и разбудит ту самую уснувшую романтику. Тут в дело могут идти и новые сексуальные вещи, и новые какие-то блюда. Заставьте его заинтересоваться вами. Чтобы он хотел узнать о вас больше. Увлечение какое-нибудь себе найдите. Желательно, конечно, не вышивание или вязание, а что-то активное. Та же йога. Вот лежит он, играет, а вы в лосинах и в спортивном топе в разных позах перед компьютером или телевизором.

Обратите внимание на эротический массаж. Мало кому это не нравится.

Ну и, разумеется, не позволяйте себе ходить дома в халате. Он годится только после бассейна или в спа-салоне. А дома красивая одежда, привлекающая внимание.

Вы же знаете его, что ему нравится, что не нравится. Вот и танцуйте от этого. Мы не можем дать какой-то конкретный совет, так как не знакомы с вами и с ним, и не знаем, в каком направлении идти.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:41

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 июн 2012, 11:39
Мой совет простой, почаще говорите спасибо любимому человеку. Поверте, это действует 100% на отношения. При чем только в лучшую сторону. Я своему стараюсь говорить эти слова. А девушка вот одна, вообще в соц сети свои чувства открыла. Очень смело, но красиво https://vk.com/id247836290?w=wall247836290_18%2Fall

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 00:19

Малышка

С нами с 31 окт 2013, 14:41
Слышала, про этот флешмоб #ЯГОВОРЮСПАСИБО.
У меня сестра любительница подобных штук. Она меня ввела в курс этой акции. Кстати, чем больше наберешь классов, тем больше вероятности получить бонусы на карту банка. А идея говорить любимому чаще спасибо и красивые слова, так это супер. Уверенна, подействует 100% положительно на отношения.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:27

FunGirl

С нами с 09 дек 2014, 15:14
комплименты ему надо говорить еще! мужчины они ж народ такой...им ласка нужна, а мы как всегда улыбочку натянули и рассказываем как все хорошо