Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Rouse |
|
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет девочки! У меня такая проблема
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте девчонки((( |
V.I.P Сообщения: 808 |
На эту тему столько всего сказано было.
Для начала выкинь прошлые отношения из головы. Пусть они не влияют на то что случится у тебя в будущем. Займись собой, начни например ходить на танцы, йогу, или курсы английского... да мало ли! Начни любить себя. У тебя поменяется круг общения, появятся новые знакомые, и возможно где-то там и будет ходить твой принц. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
kisskiss94 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет... Я не знаю как создать новую тему и напишу здесь, надеюсь, вы не будете против и поможете мне.
У меня есть парень, он футболист, очень порядочный, не пьёт не курит и даже не матерится... Мои родители его тоже полюбили, мы с ним год и 3 месяца уже. У него не было ни одной девушки до меня, он ни разу не целовался до меня. Даже не общался не флиртовал с девушками. Я не говорю,что он отстойный, он очень красивый милый хороший! Что меня беспокоит, он ростом как 164, меня это раздражает, я не могу одевать каблуки. Я хочу прям за это с ним расстаться, но я его люблю очень сильно, да и его родители тоже все за только. Подскажите что делать? Стоит ли расставаться? ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
kisskiss94 писал(а): Что меня беспокоит,он ростом как 164,меня это раздражает,я не могу одевать каблуки...Я хочу прям за это с ним расстаться,но я его люблю очень сильно Вы уж определитесь... То расстаться из-за роста, то люблю до безумия. Если вы его любите именно так, то лучше расстаться. В дальнейшем раздражение перейдет в неприязнь, а там и отвращение. Все мы не без изъянов. Если человека любишь, действительно любишь, то его недостатки не вызывают желания расстаться. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
Малышка Сообщения: 25 |
У меня парень тоже ниже меня на голову если я каблуки одеваю, меня это никак не смущает, а ему даже нравится. и живем мы уже 5 лет.
А для вас, если как говорите его очень любите, это не должно стать причиной для расставания. Только если эта любовь не навязана родителями, может вы его и не любите поэтому замечаете такие мелочи. С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
А автору темы, действительно нужно начать жить в свое удовольствие, почаще с подругами выбираться куда нибудь, дома может для себя рукоделием заняться(пригодится все равно потом)ну еще много вариантов. А это время воспринимать как подготовку к чудесным отношениям с прекрасным парнем. Мужчины любят активных женщин. И не сомневайтесь вы найдете своего человека
![]() С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
Rouse |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
2 года
![]() В данный период времени появился МЧ (мы знакомы очень давно, но постольку поскольку "привет пока"), и недавно начали общаться каждый день! Ходили на день рождение к общему другу, он мне дарил цветы! Но я даже не знаю как себя вести ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Koffeйные глаза |
Попробуйте принять ухаживания, если вы пару раз в кино сходите это же не значит что вы замуж за него пойдете...
А так развеетесь, может забудете, хотя я вот тоже до сих пор свою первую любовь помню, но воспринимаю это как просто прошлые приятные события ![]() ![]() С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Rouse, возможно просто еще не встретился парень, который по настоящему зацепил бы. А как только влюбишься по-настоящему - сразу перестанешь сравнивать.
Rouse писал(а): !Но я даже не знаю как себя вести Просто веди себя естественно. Не надо из себя что-то строить. Не бойся показать себя такой какая есть. kisskiss94, интересно получается, "люблю его очень сильно", а каблуки важнее. ![]()
|
Вернуться к началу | |
happygirl |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
kisskiss94 писал(а): всем привет...Я не знаю как создать новую тему и напишу здесь,надеюсь вы не будете против и поможете мне.У меня есть парень,он футболист,очень порядочный,не пьёт не курит,и даже не матерится.....Мои родители его тоже полюбили,мы с ним год и 3 месяца уже...У него не было ни одной девушки до меня,он ни разу не целовался до меня...Даже не общался не флиртовал с девушками....Я не говорю,что он отстойный,он очень красивый милый хороший!!!Что меня беспокоит,он ростом как 164,меня это раздражает,я не могу одевать каблуки...Я хочу прям за это с ним расстаться,но я его люблю очень сильно,да и его родители тоже все за только..Подскажите что делать????Стоит ли расставаться ???? ![]() Что за чушь?? Расставвться из-за роста?? Тогда о какой любви ты говоришь.. Всё будет прекрасно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1