посоветуйте девчонки(((

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: посоветуйте девчонки(((

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 20:15

А вот и Я..=)

С нами с 23 июл 2014, 19:56
Привет девочки! У меня такая проблема :confuse: 4 года назад очень сильно влюбилась начала жить с ним! Все было отлично (это была, наверно, первая любовь), но спустя 1,5 года начала замечать перемены, странное поведение у него! Узнала, что он употребляет наркотики (еще пол года я пыталась что то изменить, но ничего не получилось и я ушла! Мне сейчас 22 и уже 2 года у меня нет никаких отношений, мне вообще никто не нравится! Я полностью ушла в работу (почему так я сама не знаю) хочется нормальных отношений! Устала быть одна :beat_brick:

Последний раз редактировалось Katia 24 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
После знаков препинания ставится пробел!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте девчонки(((

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 05:48

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
На эту тему столько всего сказано было.
Для начала выкинь прошлые отношения из головы. Пусть они не влияют на то что случится у тебя в будущем.
Займись собой, начни например ходить на танцы, йогу, или курсы английского... да мало ли! Начни любить себя. У тебя поменяется круг общения, появятся новые знакомые, и возможно где-то там и будет ходить твой принц.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:32

А вот и Я..=)

С нами с 24 июл 2014, 08:22
Всем привет... Я не знаю как создать новую тему и напишу здесь, надеюсь, вы не будете против и поможете мне.
У меня есть парень, он футболист, очень порядочный, не пьёт не курит и даже не матерится... Мои родители его тоже полюбили, мы с ним год и 3 месяца уже. У него не было ни одной девушки до меня, он ни разу не целовался до меня. Даже не общался не флиртовал с девушками. Я не говорю,что он отстойный, он очень красивый милый хороший!
Что меня беспокоит, он ростом как 164, меня это раздражает, я не могу одевать каблуки. Я хочу прям за это с ним расстаться, но я его люблю очень сильно, да и его родители тоже все за только. Подскажите что делать? Стоит ли расставаться? :confuse:

Последний раз редактировалось Katia 24 июл 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
После знаков препинания ставится пробел!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:12

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
kisskiss94 писал(а):
Что меня беспокоит,он ростом как 164,меня это раздражает,я не могу одевать каблуки...Я хочу прям за это с ним расстаться,но я его люблю очень сильно

Вы уж определитесь... То расстаться из-за роста, то люблю до безумия.
Если вы его любите именно так, то лучше расстаться. В дальнейшем раздражение перейдет в неприязнь, а там и отвращение.
Все мы не без изъянов. Если человека любишь, действительно любишь, то его недостатки не вызывают желания расстаться.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:13

Малышка

С нами с 18 июл 2014, 16:57
У меня парень тоже ниже меня на голову если я каблуки одеваю, меня это никак не смущает, а ему даже нравится. и живем мы уже 5 лет.

А для вас, если как говорите его очень любите, это не должно стать причиной для расставания. Только если эта любовь не навязана родителями, может вы его и не любите поэтому замечаете такие мелочи.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:27

Малышка

А автору темы, действительно нужно начать жить в свое удовольствие, почаще с подругами выбираться куда нибудь, дома может для себя рукоделием заняться(пригодится все равно потом)ну еще много вариантов. А это время воспринимать как подготовку к чудесным отношениям с прекрасным парнем. Мужчины любят активных женщин. И не сомневайтесь вы найдете своего человека :good:

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:41

А вот и Я..=)

С нами с 23 июл 2014, 19:56
2 года :confuse: Просто даже когда я встречаю какого то МЧ я начинаю сравнивать. Я знаю это не правильно, но ничего сделать не могу! Ну или начинаю придираться ко всему!
В данный период времени появился МЧ (мы знакомы очень давно, но постольку поскольку "привет пока"), и недавно начали общаться каждый день! Ходили на день рождение к общему другу, он мне дарил цветы! Но я даже не знаю как себя вести :confuse: Как будто ни разу м мальчиком не встречалась :confuse:

Последний раз редактировалось Katia 24 июл 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
После знаков препинания ставится пробел. Используйте форумные смайлы.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:57

Малышка

Попробуйте принять ухаживания, если вы пару раз в кино сходите это же не значит что вы замуж за него пойдете...
А так развеетесь, может забудете, хотя я вот тоже до сих пор свою первую любовь помню, но воспринимаю это как просто прошлые приятные события :good: Ну не возвращаться же вам к наркоману, вы попытались изменить его выбор, но он выбрал не вас, и это не ваша вина, так что забудьте и живите дальше, жизнь только началась :good:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:00

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Rouse, возможно просто еще не встретился парень, который по настоящему зацепил бы. А как только влюбишься по-настоящему - сразу перестанешь сравнивать.
Rouse писал(а):
!Но я даже не знаю как себя вести

Просто веди себя естественно. Не надо из себя что-то строить. Не бойся показать себя такой какая есть.

kisskiss94, интересно получается, "люблю его очень сильно", а каблуки важнее. :good: И как вообще можно спрашивать у посторонних людей стоит ли вам расставаться?! Кому как не вам виднее? Или вам настолько всё безразлично?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 июл 2014, 22:42
kisskiss94 писал(а):
всем привет...Я не знаю как создать новую тему и напишу здесь,надеюсь вы не будете против и поможете мне.У меня есть парень,он футболист,очень порядочный,не пьёт не курит,и даже не матерится.....Мои родители его тоже полюбили,мы с ним год и 3 месяца уже...У него не было ни одной девушки до меня,он ни разу не целовался до меня...Даже не общался не флиртовал с девушками....Я не говорю,что он отстойный,он очень красивый милый хороший!!!Что меня беспокоит,он ростом как 164,меня это раздражает,я не могу одевать каблуки...Я хочу прям за это с ним расстаться,но я его люблю очень сильно,да и его родители тоже все за только..Подскажите что делать????Стоит ли расставаться ???? :confuse:

Что за чушь?? Расставвться из-за роста?? Тогда о какой любви ты говоришь..

Всё будет прекрасно!