Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
diana18 |
Заголовок сообщения: помогите... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Помогите мне а я сума сойду скоро...живём с парнем год вместе.. сейчас по коке каким причинам разъехались но продолжаем быть вместе и иногда видится и дт. Я ради него на всё пошла... изменилась, друзей не вижу,сказал что бы похудела чуток и мучаю себя диетами разными. кароче на всё иду для него...но уже 2-й раз мне пишут разные девушки о том что якобы он общается с ним и хочет с ними быть,при этом он не отрицает что это просто общение и ничего более... я не знаю что мне делать и как реагировать... пароль давать не хочет,говорит что нету никакой надобности... мучаюсь уже 3-й день в слезах хожу... на днях должна поехать к нему на пару дней и не знаю даже что мне делать,как себя вести и тд... помогите..прошу.. я его люблю и потерять не хочу,и вижу что и он тянется ко мне...но это общение с другими убивает и меня и наши отношения...подскажите хоть что то..
![]()
|
Вернуться к началу | |
diana18 |
Заголовок сообщения: Re: помогите... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
так мы и так вместе не живём уже месяца 2 видимся только раз в 2 недели..
|
Вернуться к началу | |
Spencer |
Заголовок сообщения: Re: помогите... |
FunGirl Сообщения: 63 |
Очень сложно вам что-то советовать, когда вы в состоянии ослепления любовью. С каждой девушкой такое было, думаю... Но вы почитайте сами свою ситуацию со стороны, объективно, представьте, что это пишет другая девушка. Ответ один: уходите от него, как больно бы не было. Мало того, что он не принимает вашу индиидуальность, так еще и на стороне приключений ищет. Вы же не хотите жить с этим гложущим чувством всю жизнь? Уверена, что как только вы решитесь выбросить его из своей жизни - вам встретится действительно достойный мужчина. Это закон жизни.
![]() Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1