Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Santa |
Заголовок сообщения: Что происходит? Проблемы при совместном проживании |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Девочки, мы с парнем вместе 3 года. Живем вместе два месяца. Сначала все было хорошо, а сейчас.. Он приходит с учебы или работы( причем он не устает, как говорит) кушает и ложиться с ноутбуком играть в игры. Не обнимаемся, не целуемся, никакой романтики. Говорила с ним, бесполезно. Выслушает, но ничего не меняется. Что делать мне? Как спасти отношения? Так хочется внимания, и романтики.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Проблемы при совместном проживании |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А ты сама пристаешь к нему? Соблазняешь? Попробуй первая устроить романтику, а там и он подтянется
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
А ты сама пристаешь к нему? Соблазняешь? Попробуй первая устроить романтику, а там и он подтянется
![]()
|
Вернуться к началу | |
Santa |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Пристаю, секс только по моей инициативе... Как устроить романтику? Подскажите
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Santa, мне кажется, что нужно заставить парня побеспокоиться, может даже и поревновать, а то решил, что все, она моя, не будет больше никаких проблем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Santa писал(а): Как устроить романтику? Подскажите Смените обстановку, сходите на свидание . Может быть бытовуха на него так действует?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Таковы мужчины.
![]() Согласна с Ramira, почаще выходите куда-нибудь. И почаще показывай ему, что ты не просто его девушка, но еще и очень красивая и соблазнительна девушка: наряжайся, прихорашивайся перед его приходом, ходи в красивой домашней одежде (про халаты и старые майки лучше забыть ![]() А вообще, возвращения прежней романтики в совместном проживании ждать не стоит, ведь все теперь будет по-новому, а это, по-моему, уже само по себе романтично. Дело-то не только в сексе и обнимашках-целовашках. Во всяком случае у меня было так. Для меня первые несколько месяцев каждая минута осознания того, что мы живем вместе уже была романтичной. Да и сейчас иногда накатывает такое чувство, просто, когда мы вечером сидим рядом: я книгу читаю, он играет во что-то, а посередине кошка спит. И вся романтика от ощущения этого уюта. Романтичным надо быть в душе, а не создавать ее искусственно. Попробуй поискать какие-то новые приятные эмоции в своем настоящем положении. И не стоит заставлять его ревновать. Ревность грязное и неприятное чувство, которое ко всему прочему еще и подрывает доверие.
|
Вернуться к началу | |
Кристи_98 |
FunGirl Сообщения: 57 |
Леди Спенсер писал(а): И не стоит заставлять его ревновать. Ревность грязное и неприятное чувство, которое ко всему прочему еще и подрывает доверие. Подрывать -то может и подрывает, но когда на девушку внимание парень перестает обращать - это уже край, может быть тут такие сильные меры и нужны. А то разлегся на диване, ишь какой ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кристи_98 писал(а): Леди Спенсер писал(а): И не стоит заставлять его ревновать. Ревность грязное и неприятное чувство, которое ко всему прочему еще и подрывает доверие. Подрывать -то может и подрывает, но когда на девушку внимание парень перестает обращать - это уже край, может быть тут такие сильные меры и нужны. А то разлегся на диване, ишь какой ![]() Вызывая ревность, можно вызвать и скандалы. Не всем совместное проживание сразу дается легко и непринужденно. А вообще согласна с Леди Спенсер, не нужно готовить королевские ужины и скупать все свечи в магазинах и распихивать их по квартире к его приходу, не нужно строить из себя секс-бомбу по вечерам. Мне кажется, что такое поведение прямо таки разит отчаянием и фальшью. Нужно просто следить за собой, и делать приятное себе. Гуляйте с подругами, читайте интересные книги. И не приставайте к нему с сексом. Захочет - извернется как уж на сковородке! И вот в этот момент нужно побыть той самой секс-бомбой. Что бы у него крышу сорвало! Что бы понял, что его игрульки рядом с вами вообще не стояли ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Милая белочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
все таки рано вы начали жить вместе, имею в виду что совместное проживание полезно только при замужестве. так часто бывает, пока вы жили порознь, ему приходилось ухаживать, водить тебя куда-нибудь, каким-то образом завоевывать. когда вы начали жить вместе у него отпала это надобность, ты рядом, он получает секс когда хочет и для этого ничего не требуется делать. звучит грубо, но это правда жизни. многие сейчас начнут спорить и говорить что штамп в паспорте ничего не решает, но ведь с его появлением вы становитесь семьей, с одной фамилией, с общими целями, с общим бюджетом наконец. уже нет "твоего" и "моего", есть наше. в данной ситуации тебе следует самой проявлять инициативу, лишний раз обнимать, целовать, приглашать куда-то. объясни ему что, не о такой жизни ты мечтала когда соглашалась с ним жить. если он так и не образумиться, значит это не твой человек.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3