Что происходит? Проблемы при совместном проживании

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что происходит? Проблемы при совместном проживании

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 08:00

CrazyGirl

С нами с 08 апр 2014, 23:03
Девочки, мы с парнем вместе 3 года. Живем вместе два месяца. Сначала все было хорошо, а сейчас.. Он приходит с учебы или работы( причем он не устает, как говорит) кушает и ложиться с ноутбуком играть в игры. Не обнимаемся, не целуемся, никакой романтики. Говорила с ним, бесполезно. Выслушает, но ничего не меняется. Что делать мне? Как спасти отношения? Так хочется внимания, и романтики.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Проблемы при совместном проживании

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 12:49

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А ты сама пристаешь к нему? Соблазняешь? Попробуй первая устроить романтику, а там и он подтянется :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 12:49

V.I.P

А ты сама пристаешь к нему? Соблазняешь? Попробуй первая устроить романтику, а там и он подтянется :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:29

CrazyGirl

С нами с 08 апр 2014, 23:03
Пристаю, секс только по моей инициативе... Как устроить романтику? Подскажите :confuse:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:27

FunGirl

С нами с 28 сен 2014, 16:31
Santa, мне кажется, что нужно заставить парня побеспокоиться, может даже и поревновать, а то решил, что все, она моя, не будет больше никаких проблем :недовольна: .

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:59

V.I.P

Santa писал(а):
Как устроить романтику? Подскажите

Смените обстановку, сходите на свидание . Может быть бытовуха на него так действует?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 05:25

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Таковы мужчины. :good: Раз вы живете вместе, значит он спокоен и можно расслабится. Думаю не у тебя одной такая проблема.
Согласна с Ramira, почаще выходите куда-нибудь. И почаще показывай ему, что ты не просто его девушка, но еще и очень красивая и соблазнительна девушка: наряжайся, прихорашивайся перед его приходом, ходи в красивой домашней одежде (про халаты и старые майки лучше забыть :good:), а по вечерам можно немножко эротики в виде красивых пижамок и пинюарчиков. Тот факт, что такая роскошная девушка находится на расстоянии вытянутой руки и, можно сказать, принадлежит ему, не даст ему расслабится.
А вообще, возвращения прежней романтики в совместном проживании ждать не стоит, ведь все теперь будет по-новому, а это, по-моему, уже само по себе романтично. Дело-то не только в сексе и обнимашках-целовашках. Во всяком случае у меня было так. Для меня первые несколько месяцев каждая минута осознания того, что мы живем вместе уже была романтичной. Да и сейчас иногда накатывает такое чувство, просто, когда мы вечером сидим рядом: я книгу читаю, он играет во что-то, а посередине кошка спит. И вся романтика от ощущения этого уюта. Романтичным надо быть в душе, а не создавать ее искусственно. Попробуй поискать какие-то новые приятные эмоции в своем настоящем положении.
И не стоит заставлять его ревновать. Ревность грязное и неприятное чувство, которое ко всему прочему еще и подрывает доверие.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 06:37

FunGirl

С нами с 28 сен 2014, 16:31
Леди Спенсер писал(а):
И не стоит заставлять его ревновать. Ревность грязное и неприятное чувство, которое ко всему прочему еще и подрывает доверие.

Подрывать -то может и подрывает, но когда на девушку внимание парень перестает обращать - это уже край, может быть тут такие сильные меры и нужны. А то разлегся на диване, ишь какой :good:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 10:23

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Кристи_98 писал(а):
Леди Спенсер писал(а):

Подрывать -то может и подрывает, но когда на девушку внимание парень перестает обращать - это уже край, может быть тут такие сильные меры и нужны. А то разлегся на диване, ишь какой :good:

Вызывая ревность, можно вызвать и скандалы. Не всем совместное проживание сразу дается легко и непринужденно.
А вообще согласна с Леди Спенсер, не нужно готовить королевские ужины и скупать все свечи в магазинах и распихивать их по квартире к его приходу, не нужно строить из себя секс-бомбу по вечерам. Мне кажется, что такое поведение прямо таки разит отчаянием и фальшью. Нужно просто следить за собой, и делать приятное себе. Гуляйте с подругами, читайте интересные книги.
И не приставайте к нему с сексом. Захочет - извернется как уж на сковородке! И вот в этот момент нужно побыть той самой секс-бомбой. Что бы у него крышу сорвало! Что бы понял, что его игрульки рядом с вами вообще не стояли :любооооф: ЧТо бы у него мысль проскользнула а-ля: "Блин! И все это время я мог быть с ней, а не с компьютером? Во я дурак..."

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 14:17

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2014, 11:19
все таки рано вы начали жить вместе, имею в виду что совместное проживание полезно только при замужестве. так часто бывает, пока вы жили порознь, ему приходилось ухаживать, водить тебя куда-нибудь, каким-то образом завоевывать. когда вы начали жить вместе у него отпала это надобность, ты рядом, он получает секс когда хочет и для этого ничего не требуется делать. звучит грубо, но это правда жизни. многие сейчас начнут спорить и говорить что штамп в паспорте ничего не решает, но ведь с его появлением вы становитесь семьей, с одной фамилией, с общими целями, с общим бюджетом наконец. уже нет "твоего" и "моего", есть наше. в данной ситуации тебе следует самой проявлять инициативу, лишний раз обнимать, целовать, приглашать куда-то. объясни ему что, не о такой жизни ты мечтала когда соглашалась с ним жить. если он так и не образумиться, значит это не твой человек.