Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ] 
			На страницу 1, 2  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| AlexaAnanko | 

| 

| 

А вот и Я..=) 

Пару дней назад впервые была на свидании. На настоящем свидании: с цветами, с комплиментами и т.д. Он - хороший парень, старше меня на 9 лет. Ему уже 28 и наверняка пора думать о семье. А мне кажется, что я слишком молода. Мне только 19 и все вокруг говорят, что пора найти себе парня, думать о серьёзных отношениях, а я хочу получить образование, зарабатывать, помогать родителям. 

Но не только в этом дело. Свидание было весьма неловким. Я вообще не нащупала ничего общего у нас. И теперь при мысли об этом, у меня возникает не очень приятное чувство - словно меня трясёт. Не знаю: неужели так всегда? Или я слишком тороплюсь и мне стоит присмотреться к нему? А может я ещё не готова к отношениям вообще? Подскажите, пожалуйста, что делать. ![]() hope 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Ramira | 
				 Заголовок сообщения: Re: А может рано?  | 

| 

V.I.P 

Зачем так сразу себе голову ломать?  

Если он тебе нравится - встречайся, если нет, тогда пусть єто свидание останется только одним. Не усложняй ![]() 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

AlexaAnanko писал(а):  Мне только 19 и все вокруг говорят, что пора найти себе парня, думать о серьёзных отношениях, а я хочу получить образование, зарабатывать, помогать родителям. Одно другому не мешает. И вообще не забивай себе голову. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Ramira | 

| 

V.I.P 

AlexaAnanko писал(а): Ему уже 28 и наверняка пора думать о семье. И, кстати, это только ему решать чего он хочет. Может он как раз созрел для свиданий, а для семьи ещё не готов. Так что ... ![]() 
  | 

| Леди Спенсер | 

| 

Королева StarGirl 

AlexaAnanko писал(а):  Свидание было весьма неловким. Я вообще не нащупала ничего общего у нас.  Это же только первое свидание!   Нащупаете еще. Присмотрись к нему, если он тебе нравится, пообщайся. Не надо забегать так далеко, все еще только начинается, до разговора о семье еще очень много времени. А пока просто получай удовольствие. ![]() 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Леди Спенсер писал(а):  до разговора о семье еще очень много времени Действительно. А его может вообще и не быть. Многие пары встречаются по 100 лет, а до семьи в традиционном смысле слова не доходит. Когда я училась на 2м курсе, у меня был ухажер лет 30. И что? Я второй год замужем, а он всё не женат. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Елося | 

| 

FunGirl 

сама себя по моему накрутила 

| 

| Dasha_Shev | 
		||
| 

А вот и Я..=) 

В 19 лет думаю надо быть проще,тем более, что касается первых сведаний. Не накручивай себя, если твоё то всё будет хорошо, нет - встретишь лучше  

![]() 

| 
            ||

| KNM2424 | 

| 

А вот и Я..=) 

Пусть всё идёт своим чередом!не нужно торопить события  

![]() [url=http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=13998]каталог 
  | 

| Алинка1008 | 

| 

А вот и Я..=) 

у меня была похожая ситуация. главное - не встречайся ради жалости.  

сразу откажи или брось, предложи дружбу, если уж уверена что не подходите. обьясни ситуацию и как ты вообще ее видишь. главное - взаимопонимание 
  | 

| 

Страница 1 из 2 | 
			[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на