Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
AlexaAnanko |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Пару дней назад впервые была на свидании. На настоящем свидании: с цветами, с комплиментами и т.д. Он - хороший парень, старше меня на 9 лет. Ему уже 28 и наверняка пора думать о семье. А мне кажется, что я слишком молода. Мне только 19 и все вокруг говорят, что пора найти себе парня, думать о серьёзных отношениях, а я хочу получить образование, зарабатывать, помогать родителям.
Но не только в этом дело. Свидание было весьма неловким. Я вообще не нащупала ничего общего у нас. И теперь при мысли об этом, у меня возникает не очень приятное чувство - словно меня трясёт. Не знаю: неужели так всегда? Или я слишком тороплюсь и мне стоит присмотреться к нему? А может я ещё не готова к отношениям вообще? Подскажите, пожалуйста, что делать. ![]() hope
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: А может рано? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Зачем так сразу себе голову ломать?
Если он тебе нравится - встречайся, если нет, тогда пусть єто свидание останется только одним. Не усложняй ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
AlexaAnanko писал(а): Мне только 19 и все вокруг говорят, что пора найти себе парня, думать о серьёзных отношениях, а я хочу получить образование, зарабатывать, помогать родителям. Одно другому не мешает. И вообще не забивай себе голову. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
AlexaAnanko писал(а): Ему уже 28 и наверняка пора думать о семье. И, кстати, это только ему решать чего он хочет. Может он как раз созрел для свиданий, а для семьи ещё не готов. Так что ... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
AlexaAnanko писал(а): Свидание было весьма неловким. Я вообще не нащупала ничего общего у нас. Это же только первое свидание! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Леди Спенсер писал(а): до разговора о семье еще очень много времени Действительно. А его может вообще и не быть. Многие пары встречаются по 100 лет, а до семьи в традиционном смысле слова не доходит. Когда я училась на 2м курсе, у меня был ухажер лет 30. И что? Я второй год замужем, а он всё не женат. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Елося |
FunGirl Сообщения: 54 |
сама себя по моему накрутила
|
Вернуться к началу | |
Dasha_Shev |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
В 19 лет думаю надо быть проще,тем более, что касается первых сведаний. Не накручивай себя, если твоё то всё будет хорошо, нет - встретишь лучше
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
KNM2424 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Пусть всё идёт своим чередом!не нужно торопить события
![]() [url=http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=13998]каталог
|
Вернуться к началу | |
Алинка1008 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
у меня была похожая ситуация. главное - не встречайся ради жалости.
сразу откажи или брось, предложи дружбу, если уж уверена что не подходите. обьясни ситуацию и как ты вообще ее видишь. главное - взаимопонимание
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1