Страница 4 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Анжелинна |
Заголовок сообщения: Re: наша музыка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я слушаю французкую музыку!!!!!!!!! Патрик Фиори обожаю его!!!!!!!!!!! все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Музыка |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я вот слушаю такие песенки:
5ivesta Зачем Aslan ft. Marina Где ты Dima Bilan Тоска Dj. smash Самолет Infiniti Слезы-вода Нюша-Не пебивай Ради славы-Новости mc toisty Syka Metashema Танцуй simon-mc любовница rihanna-russian roulette Neoclybber Что со мной Medina-you and i rihanna-rude boy T-killah-radio feat Masha Malinovskaya |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Музыка |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ой, если я напишу , все равно никто не поймет
![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А ты пиши все равно,а мы будем разбираться
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Акрона , Мельница, Навья , Темнозорь, Darkthrone,Satyricon, Burzum , Marduk , Gorgoroth, Silencer, Behemot....ну и так далее в этом духе , вот как то так
![]() Единственное когда в машине с любимым ездию , играют всякие разные новые хиты года ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Заголовок сообщения: Re: наша музыка |
Малышка Сообщения: 29 |
Я ужасный меломан)
Пожалуй, что я совсем не люблю - так это тяжелую музыку, русскую попсу и шансон. Многие группы сложно отнести к какому-то одному жанру, так что перечислю самые любимые ![]() Bonaparte, Hellogoodbye, Hole, Kamio, Madness, Marcy Playground, Morphine, Manu Chao, The Smiths, The Young Punx, Крематорий, Tiga.... Ну вот первое что пришло на ум ;) А также на плеере в большом количестве хиты 80-ых, 70-ых ... ^_^
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наша любимая музыка |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я пойду простым путём! XD Вот всё, что у меня есть:
![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Gella,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Le_Nara, вместе с аудиокнигами 40 Гб
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
а у меня музыки всего то 26 Гб хДД
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Humpty-dumpty, у меня всего гиг) обычно слушаю он-лайн)
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1