Страница 8 из 14 [ Сообщений: 139 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Строчки песен, которые вертятся у нас в голове |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ты не единственная, ты лишь одна из, одна из моих актрис ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Он забудет ей позвонить , а ночь сменит день все равно...
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Багама, бахама мама.Ждут тебя девчёнки штата Алабама....
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Капризуля Сообщения: 37 |
В моей жизни ты - ветер, пролетел не заметил. Меня не заметил.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я люблю тебя любую:
И косую, и кривую, И какой у тебя там вес – И с зубами люблю, и без! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
![]() ![]() Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А я всё летала
А я так и знала.... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
It's my life
It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life
|
Вернуться к началу | |
Cadente |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
By blood and bу mean, i'll fall when you leave...
[...] So tell me when you hear my heart stop, you're the only one who knows, And tell me when my silence's over... There's a possibility, I wouldn't know... [...] By blood and by mean, i follow уour...lead... Уже второй день, как плакать хочется от этих строк...
|
Вернуться к началу | |
animia |
Латынь, я помню, проходил,
Но не доучил, бананы получил. На пересдачу приходил, Часто приходил, лучше б не ходил. И я решил, что сочиню те эт латинский реп! И я решил, что сочиню те эт латинский реп! И я решил, что сочиню те эт латинский реп! ... и спою тебе его! Far omen magnum cranium Spina costa braсhium Processos mas tarde dius Capitalis os comatum radius Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 139 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1